arm-версия гостевой системы получается нужна? kali вроде есть, wifislax не видел. Если оно сушествует, киньте кто-нибудь ссылку, плиз.
Помогите, плиз: раздобыл я galaxy s2, с официальной прошивки 4.1.2 обновился по инструкции с 4pda на СМ11-20150614-NIGHTLY, успешно. Накатил bcmon, запускаю, активирую monitor mode, всё нормально. Потом запускаю Run airodump и вместо сканирования аиродампом вижу вот такую хрень:
Запускаешь airodump-ng напрямую из терминала, или через какую-то другую программу посредника? Эта фигня вида "COLUMNS..." явно не является выводом airodump-ng. Я бы порекомендовал запускать напрямую без извращений.
Из bcmon. Пару раз оно как-то у меня открылось. Если пройти в каталог с бинарниками и вызвать вручную пишет такое: libssl.so.1.0.0 в /data/data/com.bcmon.bcmon/files/libs есть
Получается , что оно и на более свежих андроидах работает? Именно вашу сборку я не нашел, проверю позже на декабрьской 4.4.4 как оно будет работать и будет ли вообще
Вопрос такой - а чем можно подбирать WEP на Android 4.4 и новее? А то в окрестностях наблюдаю 4 таких сетки.