В самое сердце!!! Не зря говорят, что украинский очень мелодичный, идеальное сочетание голоса, музыки, слов... Пришлось даже перевод гуглить, на удивление не все понятно) не надо было раньше игнорировать ее, когда ютуб подсовывал))
Это вряд ли) хотя честно сцены из жизни Адель до сих пор из головы не выходят но там просто гений какой-то снимал
Не круто совсем ИМХО. И тьолочки стремные. Хотя я знаю поцчему работает... Был какой-то фильм... щас поищу и обновлю постенг... на него у всех дамочек вставал энтузиазьм Ну или попозже вспомню. UPD: ай ладно, многое подойдет просто из арт-хауса. Нет, не найду. Названия не помню. Но вставляет он дамочек просто ужасно. И посерьезнее чем парочка стремных малолеток Тоже еще одна из причин по которой я не могу сказать что люблю арт-хаус. Где-то есть смысл а где-то одна половая йопля. Но достаточно качественная для тонких натур, хотя нихрена недостаточно качественная для технаря
арт хаус не переношу) там просто красивые эротические сцены. Актрисы, кстати, довольно взрослые, снято просто грамотно) -- Но сегодня я снова заслушиваюсь ей