Мы живет во время где в инете познакомиться и встретиться можно в течении нескольких часов, а то и быстрее. Никаких проблем, за неделю найти с кем провести новый год, вообще вполне реально. Ну бывают исключительные случаи, тогда смирись одиночество как раз для тебя, научись наслаждаться им.
Не, ну а чё, всяко компания на НГ, за приемлемую арендную плату Пусть отрабатывает: Развлекает, поет и стихи читает, салаты сделает, а с утра ещё и уберет в квартире и посуду помоет И можн сразу несколько вызвать, чтоб одна быстоб не выдохлась петь и стихи читать про деда мороза ..хе-хе.
Минимум на 500 баксов попадешь за штуку. На НГ раза в два дороже. Лучше ебать гусей уже тогда Петь можно в окно а мусор свернуть в скатерть, в узелок, и с балкона сбросить. Токо надо раскачать чтоб он вбок улетел. Типо это не ты
Зато им подарки можно не дарить И кстати, чую , что FlashingLights ---это наша inSa(Ne)rd. Чего банилась тогда?
Передумала Бедная Алиско. Нету у нее духа авантюризьма и все хацкеры живут хрен знает где. А так нагрянуть бы можно было. Я бы даже исключение сделал ради такого повода В конце-концов бухой компанией попиздеть про жизню тяжкую и эксплуатацию уязвимостей киоска - всегда приятно. Можно же себе представить что это не НГ а так... культурное мероприятие. Чо бы и нет. Даже Шавникса можно бы взять. К утру все-равно в балкон вылетит, хоть забавно посмотреть на парящего Шавникса
Но на самом деле я не вижу никаких препятствий самостоятельно накидаться и в окно орать нецензурно. Нахрен оно надо переживать... НГ какой-то... пфе. Компания завсегда найдется, но такая компания может и кошелек слямзить если на улице ее искать. Кому НГ а кому - самое время поработать...
И @sn0w , опять куда-то выпал...а все в любви Алиске клялсо и в бохини возносил Опять всё пропустит, нркмн.
Я никогда не изображаю радость, если мне скучно... Мне как раз нравится такой НГ. Когда только начинали встречаться с бывшим мужем, праздники эти были, поехали с родственниками его знакомиться. А у него семья такая, я таких больше не встречала...очень дружные между собой, по настоящему. И на НГ они собирались в деревенском доме их детства. Ага, куча детей, я им фокусы показывала) салаты оливье, все это на несколько дней, баня... эх ну круто было. Я скучаю по той атмосфере... там даже колядуют))или как правильно говорить... в Рождество на службу, ночью это так необычно... А вот сидеть одной за столом с ноутбуком и чаем, как то норм, конечно, но не то.
Ну в Москве сомнительно что-то подобное соорудить. Это в село тогда и надо ехать. У них там обычно собирается пол-села и они гудят несколько дней. Кому-как... С одной стороны прикольно, можно херней пострадать и поржать но... не знаю. Староват я ушь наверное Утром просыпаюсь - рубашка разорвана. Ага. Чото я такое помню... но что точно - не. Оказывается бушевали вчерась. Ок. Тут малая подбегает и начинает ногой пинать. Грю чо надо ? Мама послала тебя разбудить, все кушать содяцо. Оооооо.... какой там кушать... Пришел, выпил 50, потом еще 50... потом еще 100... Можно и кушать. И понеслось по второму кругу Не. Я лучше кодить буду. Оно конечно мило, но заебывает. Кому-как в целом-то. Но если такого масштаба в организме не хватает - то видимо надо куда-то в деревню. В городе масштаб такой есть но выглядит он иначе и дороже (хотя и хуже по качеству ).
Да это ушь давненько было. Ему лет 50 было, представительный дядька такой был. Начальник какой-то там. А вот дамы сердца не было. Он в Крым и ездел поискать. Паибацо нашел, но празднек у них там грит вообще говеный какой-то если сравнивать. Потом я как-то иду - слышу голос знакомый. Это одна официантка из кафе куда я пол-ин.яза водил. А рядом с ней этот дядька. Оказывается уже и женился. Думаю ну нихуясебе совпадения. А потом оказалось они дружат еще с моими родителями и опасений стало еще больше. Этой официантке было немало что рассказать о своем посетителе. Но вроде норм. А потом дядька помер от рака, не так давно. Такие дела.
Мне сессию надо сдать, на грани отчисления...и в то же время работу найти, при том что я никогда этого не делала))) ну точнее очень давно, и то через знакомых, что сейчас реально непонятно. А вот ребёнок как раз там на два месяца...это все морально оказалось тяжелей, чем я думала. Не то чтобы прям совсем) но честно конечно в этом с мужем было гораздо проще жить...он и обнял бы сейчас, и сказал, что делать.