Решил проблему, но временно, в плане запуска игры... вчера набросилась на меня с кулаками и вилкой, затем побежала на кухню и взяв нож - хотела порезать вены... кароч это полный ПИСТЕЦ, а не поколение....
Лечить надо пока не поздно. Не знаю как, но точно надо. Это все херово закончится... UPD: хотя... я бы таки сильно постарался добротой и участием. Кнут (смотря какой Кнут, алсо. Дональд норм) помогает плохо. А если и помогает - то сильно калечит.
Пиздюляторов я ей отвесить не могу, заснял это действие на видео, сказал, что выложу в интернет - пусть одноклассники посмотрят, но лучше покажу матери - пусть её отпиздит сама после просмотра материала...
Не круто. Мне вваливали пиздюлей знатно в свое время. Я вот помню как заставляли выучить наизусть то что задали перессказать и я учил до 3-х ночи. Запомнил на всю жизнь. И возможно, только возможно, это до сих пор влияет на принимаемые решения. Но я... говорят... уравновешен. Был бы я бешеным - ох кому-то бы досталось за это стихотворение ибо я еще и мстительный. Однако выучился я не Благодаря а Вопреки. Стал денег зарабатывать только благодаря тому что компы полюбил. Предки ничем не помогли ВООБЩЕ. Наоборот. Я знаю теперь как надо было делать но... В 30 лет я начал расти только. Некоторые до 70 дети. ИМХО лучше как-то подружиться и объяснить на пальцах почему так. Нет - показать на примере. Нет - поставить цель типо "хошь айфон ? делай так и будет айфон". Не знаю как. Но террор делает хуже обычно.
Меня тоже пиздили удлинителем от пылесоса тайфун, проводом от плойки, мокрой авоськой, крапивой, но всё же вырос и не такой распездяй куак она...
У тебя и окружение было другое. Она - плод окружения. Она проводит больше времени с подругами а не дома. Ее воспитыват подруги а дома над ней надзирают. Соответственно требуется реально интересное занятие и реально более интересные вещи чем подруги. Это сложно, но без этого контроля не получить никак. Будет вечная борьба между надзирателем и надзираемым с последующим поражением надзирателя
Как вариант - смена окружения. Но обычно это дороговато. Хотя это идеальный вариант. Возможно процЕдурку потребуется повторить ибо окружение может не принять. Но оно для нее важнее надзирателей. Человек учится выживать в окружающем мире. А то что там кто-то дома говорит ей до лампочки...
И все это если еще не поздно... Хотя. Как знать. Поздно может быть и не бывает, бывает только охеренно сложно
Нихуя себе - с вилкой. Сразу бы зажал башку между ног и охуярил по жопе черенком от веника ковыльянового. Пиздец охуевшие дети пошли.
Вены? Да не смеши меня. Так, для показухи чиркнет пару раз. Оно-то дело такое. На самом деле на так просто это сделать, поверь. Во всяком случае не из-за майнкрафта. Хуета всё. Я бы сам ей нож дал ещё - пиздуй режь. Это как тот граф Вишенка в Чиполлино. Один - в - один.
Самураи себе ножом брюхо вспарывали а я не знаю выдержит ли мое очко такое. Но у дамочек с этим попроще по непонятной причине. Или они просто сильнее йобнутые.
Кстати один из пунктиков в тюрьме. В знак протеста вся камера себя режет. Все уверены что вылечат, опасности особо нет... Поэтому я всегда утверждаю что останавливает не страх смерти а страх боли. Но вот второе заключение. Дамочки легче относятся к боли видать. Были какие-то там исследования но ими я не оперирую. Не знаю как там с исследованиями а фактически они чаще сами себя увечат намеренно. Может вследствие эмоциональной перегрузки тоже. Х/з.
Согласись - даже дамочкам для этого нужен более сильный мотиватор, чем ебанутая игра. Я сразу не стал лезть с поучениями - как воспитывать. Как бы сделал я. Сказал так - хочешь играть и нихуя не делать? Да похуй. Но ! Во - первых. Сиди на своих 16 аршинах, а жрать ты будешь че сама накопытишь. Второе. У тебя два путя в жизни. Либо ты начинаешь соображать и берешься за учебу и так далее , либо ты дальше играешь и перспектива твоя - теплотрасса по-жизни. Ты всё поняла? И после развернул бы её к компу и въебал мощного корня в сраку - пиздуй играй. Но то я... И ведь хуй знает, че там . Чужая семья потёмки.
Ебанутая игра может быть смыслом. Когда тебе 11 лет игра не кажется ебанутой. Все вещи кажутся серьезными, одноклассники - умными, родители - дураками. Особенно если родители ошибаются, особенно если они часто ошибаются. Про два путя она еще знать не знает. И сколько ни объясняй не поймет. 11-летний опыт жизни подсказывает что все будет ок в любом случае. Можно раздуплить конечно, но тут я умываю руки. Я против раздупления таким образом, но ничего не могу доказать и не знаю правильно ли... Х/з.
Это не ихнее поколение, а предыдушее. Это воспитание ребенка. Маме с папой было некогда воспитывать, надо было деньги зарабатывать, и вот получили подарок на старость. Надо сразу предупреждать ребенка, если чиркнешь по венам, то прямая дорога в психушку. Так как суицид. И будет вечно стоять на учете в психдиспансере. И никаких водительских прав, госслубы и других няшек ей не видать. А там всё, жизнь кончится, заколят лекарствами сделают овощем. Если хочется валяй режь вены, зато потом при любом случае ( не сделала уроки, не сходила за хлебом и тд) вызываем психбригаду и на каникулы в стационар. А если мы тебя не будем забирать от туда, то вообще там жить будешь. Тебя наказывали за проступок по мересодеянного. То бишь диференциовали наказание. За маленький по попе ладошкой, за большой удлиннителем.Это называется механическое воздействие на нервные окончания! Вот папа пришел с работы, ты его радостно встречаешь, а он тебе на леща, у него с начальством проблемы. Вот это битиё. А то что ты рассказываешь это наказание.
Главное не ширкать мойкой около кисти, а то пережешь сухожилия и кисти работать не будут. А так кровь все равно свернется. Убиться не так легко как кажется, а вот покалечить себя довольно просто.
С птичкой спорить не могу никак. К счастью у меня не было йуного дарования чтобы оно довело меня до того чтобы его ремнем лупить Но таки лупить конечно надо, но и объяснять все тоже надо. И желательно с умом. Не просто "так надо" - а объяснить почему так надо, что было-бы если и все в таком духе. Чадо как ни странно понимает гораздо больше чем кажется. (воспитателей тред )
Они заточенной зубной щеткой протыкаются где-то в районе пуза. Точно не знаю и повествовавший тоже нихера не знал ибо из него блатной как из собаки жираф. Там ничего не перережешь а от потери крови подохнуть можешь. Тырнет должен знать я думаю...
Не знаю как он называется но суть проста. Угроза. "Вот я умру - и вы все пожалеете". В дурдом берут того кто сие совершил - ибо он преодолел страх смерти. И неплохо бы выяснить почему и как. Бывает это суровое решение и взвешенное. "Не хочу так больше". Или "хочу чего-то достичь при этом не собираюсь помирать". Но для таких пунктов нужны крепкие яйца. А если "умру и вы пожалеете" или типа того - это лучше бы полечить. А может это симптом психопатии.