Блокировка Minecraft

Discussion in 'Болталка' started by TANZWUT, 11 Dec 2018.

1. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Так же лечат некоторые детские болезни, такие как "меня мама избила" и жалуются учителям.После чего начинается кипишь, пресса, менты, суды...
    Лечение простое и одноразовое, после чего у ребенка вырабатывается стойкий иммунитет.
    Когда ребенок вложил родителя, то сразу приезжают и изымают ребенка ( это они обязаны сделать), но лишить родительских прав может только суд. Ребенок до суда суток пять тянет "лямку в приемнике- расспределителе". Родители к нему не приходят. И тут у ребенка начинается духовное просветление и ярко выраженная любовь к маме и папе. А потом на суде ребенок признается во всем и возращается к родителям и становится шелковым, аки ангел. Ибо в приемник уже не хоцца да и дальнейший детский дом особой радуги не приносит.

Turanchocks_ likes this.
  2. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    У детей очень сильно выражен инстинкт самосохранения. Все дети очень сильно бояться умереть. Вспомни себя. Со временем это утухает.

Turanchocks_ and DartPhoenix like this.
  3. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Обьяснять обязательно надо ( это первично и незыблемо), но и дополнять слово делом тоже не мешает, а то в одно ухо влетело а в другое вылетело,а тут глядишь что-то в жопе останется.

Turanchocks_ likes this.
  4. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Не у всех. Те кого мало пиздили до старости считают себя бессмертными :)

Turanchocks_ likes this.
  5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Тут я не знаю... Опыта воспитания нет. Только котиков воспитываю. Баб так хорошо и не воспитал ни одну, но для меня это скорее хорошо чем плохо. Для них... наверное не очень хорошо но кого это волнует :)

6. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Опыт есть. Только что дитя приходило кормиться на работу.
    Чадо, часто получавшее по розовой попке и закончившее педагогический институт,удивляется сам какие ошибки делают родители. И почему им так не охота потом под старость жить спокойно?

7. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Пиздить без осмысленного обьяснения просто глупо. Ребенок не поймет за что его бьют и это будет именно простое битье , а не наказание.

8. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Первоначален вопрос в надобности чада. Если оно было нужно и было интересно им заниматься - результат один. Если сделал как все - результат другой. Остальное - детали.

9. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Я очень надеюсь, что ТС даст почитать этот тхред своей сестре ). Шучу. Но определённые моменты в воспитании будующего Майнкрафт-масты 80 левела вынести отсюда определенно можно.

Spinus likes this.
  10. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Ужас. Но вообще нельзя просто отнять то, что ей нравится и увлекает в жизни, надо еще дать что-то ребенку взамен, но хорошее. У всего есть причины, и ее поведения тоже, если родители не в состоянии занять дитя, ты можешь поучаствовать. Школа с ее уроками вообще-то это тоска, особенно для девочки, если ты не отбитая ботанка, поэтому как по мне, и по опыту знакомых, у кого дети выросли без сильных проблем переходного возраста, надо чтобы обязательно было хобби-занятие дисциплинирующее, но в то же время интересное - музыкалка, художка, танцы, бассейн. Ну что ей понравится)

Про то что выше писали, я за строгость, но без физического применения силы. Тем более к девочке! Совсем что ли? Зачем? Достаточно голоса и четко держаться своей линии поведения - сказали не играешь, пока то-то, все. А вот эти как раз ухищрения, виляния, к чему? Это же как раз учит не дисциплине, не уважению старший-младший, а бреду какому-то. Вот и получается в ответ то же самое, но как она пока умеет.

DartPhoenix likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Это тот самый редкий случай когда я не могу ни к чему придраться :)

12. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ага блядь. А если ему нравится бухать, колоться и трахаться? ТО что ему водку таскать и за его детьми ухаживать? А если я умру, то тогда что? И ребенок с детьми должен умереть?
    Нет уж. Ребенка растим , что бы он после нас рос, а не вместе с нами в могилу уходил.

13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя... возможно пиздюлей я бы таки прописал... Но тут не уверен :)
    Для этого надо веские причины. (хотя вилка и прочие фокусы это достаточно веские причины, но... пока не поучавствовал - не будешь знать наверняка).

14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ему просто так не понравится бухать. Значит в какой-то момент он был похерен из зоны ответственности.
    Но таки есть мнение что заменить бухло конструированием воздушного змея лучше чем просто дать ему пизды...

15. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    То не хуй было детей заводить.
    Ребенок это ответсвенность, а не следствие после ебли. Если завел, то воспитывай всю жизнь.

DartPhoenix likes this.
  16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну все отследить невозможно. Мы же занимаемся внештатными ситуациями. А их под одну гребенку не причешешь. Ты думаешь о ситуации когда чадо внезапно подожгло сарай или поеблось со всеми соседями. Или начало изготавливать взрывчатку, искусило твоего соседа 40летнего и все в таком духе. А Алиско думает о том что оно мелками на асфальте "пися" написало :)

Разный масштаб же. И тоже неплохо соблюдать масштаб. Если у тебя перец - тому пиздюли сильно не повредят. А если самочка - хер их знает... Я их мелких когда вижу - сразу отмахиваюсь. Понятия не имею что с ними делать. Исключение составляют только излишне боевые :) Но это так... детали конструкции...

17. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Это хорошая замена, но вот только вопрос в том как его заинтересовать? Конечно же лучше обьснить ребенку, как говорит Алиска, но как это сделать если он этого не понимает?

18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Меня в свое время было легко заинтересовать. Но я говорил вот что хочу радиоконструктор... ждал... ждал... ждал... не дождался.
    Йож. Я не хотел айфон. Не хотел выебнуться. Я хотел радиоконструктор. Мне было это интересно. Но родители посчитали что это "очередная блажь". Однако теперь мамочка по любому вопросу обращается. Химия ? Пожалуйсто, я не химик но немного знаю. Физика ? Ок. Разберемся. Чайник сломался ? Я починю. Но у меня только один вопрос... что же ты такого купила охуенного что заменило мне радиоконструктор ? Ведь я бы может быть знал закон Ома еще в 6 лет. А не вспомнил о нем в 30...

Spinus likes this.
  19. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Сразу видно - конченые мразоты тебе не встречались. Иначе бы ты так не рассуждала.

Spinus likes this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Кратко - я думаю просто надо внимательнее слушать. И все можно услышать что нужно :)