У меня был в детстве. Отличная вешь . Без всякой пайки, кубиками с впаянными радиодеталями, с нанесенными на них значками собирать схемы...Приемники, всякие мультивибраторы... Помню, помню.
Не существует мразоты от рождения. Мразота воспитывается тем или иным способом. Либо прямо родителями, либо друзья учат, либо животный инстинкт никем не ограничен. Так и вырастает мразота. И быстро формируется, быстрее других. К 6 годам это может быть полностью готовая к применению мразота
ВСем детям нужно одно - внимание родителей. Но вот когда он уже привыкает обходиться без них, вот тут держись. Тут бабло не поможет.
Ты сейчас про ребенка какого возраста? Откуда бы у 11 летнего деньги на это, почему просто не перестать давать их тогда. А если он мальчик и старше 16, то адьес. Хочет развлекаться, пусть зарабатывает, это уже его жизнь, выросших детей надо уметь отпускать, чтобы они стали самостоятельными и прочувствовали, что такое ответственность, действие-последствие. Я написала о воспитании детей все таки... и как известно поддаются влиянию они только до переходного возраста, потом если не успел, то поезд ушел.
Когда мне было 16 лет я уже зарабатывал больше бати. Научи же меня жизни в этом возрасте Это уже все. Опоздали маменька, до свидания. Чем удобряли то и выросло. Ловите теперь результаты
Ребенок для родителей никогда не вырастит, а будет ребенком. Поэтому ребенка растят, готовят, а улетает он сам. Но первый полет даже птички страхуют. Вот мой уже баб жучит, а все равно ребенок. Хоть и живет один и работает, себя кпрокармливает, а все глупый. Хотя и поумнее своего отца в его возрасте. Дети должны быть умнее и мудрее в дальнейшем , чем его родители. Поэтому я старательно деградирую.
Да, так я о том и говорю. 16 это предел взросления. Очень важный момент, когда надо перестать дите нянчить, и отнестись к нему, как к взрослому, дать свободу... не все с этим справляются, но вообще больше мамская проблема)
Не надо деградировать))) ты много умных вещей говоришь, кто будет жизненную мудрость потомкам передавать в дальнейшем
А ежели не взлетит ? Ты некоторые вещи видишь через призму дамочки. Им вообще раньше в 12 замуж положено было выходить. Потому они до сих пор торопятся взрослеть. Ну... может не потому. Тут как с курицей и яйцом... Но в 12 лет меня еще интересовали трансформеры а дамочки уже письку примеривали а некоторые уже и примеряли.
Бля. Я не могу сказать со скольки я примерял. Я был в 7-м отряде пионерлагеря а должен был быть в 8-м. Или наоборот. Надо считать
А куда он денется? Есть захочет, поползет. А там и ходить научится) Ну я ж не говорю совсем бросить. Подсказать, направить, помочь через знакомых работу найти возможно даже, но сама суть, что теперь он взрослый самостоятельный человек, и делает действительно то, что он хочет сам. Но и ответственность несет сам.
это БИОЛОГИЧЕСКАЯ проблема и решается она с максимальной жестокостью!!! ну руки конечно отрубать не нужно(наверное).. это животное понимаете? мозг не созревший и судя по всему НЕ воспитаный.. а впереди половое созревание и будет ПОЛНЫЙ УЖОСНАХ!!! или забей или начинай воспитывать МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО,никаких там ути-пути... в англии есть 2 вида учебных заведений... в одних воспитывают детей БОГАТЫХ ролдителей...детишек там пи...плетями постоянно!!!за любую мелочь!!! и выростают серы и пэры.. в других всякий сброд и учат их носятся с полоумными тискают учат музыке и рисованию и прочей муре и выростают дворники..
Пока он отделается от того что ему привито - пройдет немало времени. Я до сих пор наблюдаю "конкурсы" таким образом. Я помню как меня принуждали учавствовать в нем а я отказывался. Я уже тогда считал это идиотским занятием и плевал на все групповые команды. Не знаю как так получилось но я остро чувствую контроль с детства, сколько себя помню. Тут я согласен. Это возможно врожденное. Но даже с этим врожденным я сумел отряхнуть голову только несколько лет назад и стать обратно тем чем был. Такова сила внушения.
И так до самой смерти родителей. Это и есть воспитание. Сам-то сам, но от этого тебе легче не станет. Ибо промах твоего ребенка, это твой промах. Значит что-то не предусмотрел, значит чего-то не дал...
А если не отпустить, то вообще не отделается. Вырастет еще один недомужик, ищущий мамочку себе, которая будет сопли вытирать и периодически пинать, чтобы шевелился.
Это да... ну тут уж так, понимание своей ответственности, когда решение о рождении ребенка принималось, тоже самим последствия нести)
Секунду. Недомужик = бесполезный для дамочек ? Не уважающий мамочку ? Какое это понятие ? Нахуй ему шевелиться если ты виновен в его рождении ? тоже еще вопрос. Ты рабовладелец. Создал существо и его страх смерти. Оно бы может и с радостью удавилось но ему страшно. Недомужик - это в каком-то смысле думающий человек и требующий дани а скорее всего и знающий что эту дань можно получить. Ты - можешь только отлучить от сиське. Сказать что не будешь платить дань за ЧУДО РОЖДЕНИЯ. Но в чем-то этот недомужик прав
У меня есть примеры недомужиков которых и не воспитали и от сиське отлучили. К сиське матери родины они не хотят прижиматься. Горько говорят. И вырасти может такое хуйло что и вообразить сложно. Но все же это ребенок, который не просился на свет божий чтобы оказаться на обочине и просить милостыни у тех, кто по праву рождения имеет брюки. А ему эти брюки надо отжать еще.