Блокировка Minecraft

Discussion in 'Болталка' started by TANZWUT, 11 Dec 2018.

1. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    У меня был в детстве. Отличная вешь . Без всякой пайки, кубиками с впаянными радиодеталями, с нанесенными на них значками собирать схемы...Приемники, всякие мультивибраторы... Помню, помню.

DartPhoenix likes this.
  2. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Не существует мразоты от рождения. Мразота воспитывается тем или иным способом. Либо прямо родителями, либо друзья учат, либо животный инстинкт никем не ограничен. Так и вырастает мразота. И быстро формируется, быстрее других. К 6 годам это может быть полностью готовая к применению мразота :)

FlashingLights and Spinus like this.
  3. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    ВСем детям нужно одно - внимание родителей. Но вот когда он уже привыкает обходиться без них, вот тут держись. Тут бабло не поможет.

seostock and DartPhoenix like this.
  4. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Так точно.

5. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Ты сейчас про ребенка какого возраста? Откуда бы у 11 летнего деньги на это, почему просто не перестать давать их тогда. А если он мальчик и старше 16, то адьес. Хочет развлекаться, пусть зарабатывает, это уже его жизнь, выросших детей надо уметь отпускать, чтобы они стали самостоятельными и прочувствовали, что такое ответственность, действие-последствие. Я написала о воспитании детей все таки... и как известно поддаются влиянию они только до переходного возраста, потом если не успел, то поезд ушел.

6. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Когда мне было 16 лет я уже зарабатывал больше бати. Научи же меня жизни в этом возрасте :) Это уже все. Опоздали маменька, до свидания. Чем удобряли то и выросло. Ловите теперь результаты :)

Turanchocks_ likes this.
  7. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ребенок для родителей никогда не вырастит, а будет ребенком. Поэтому ребенка растят, готовят, а улетает он сам. Но первый полет даже птички страхуют.
    Вот мой уже баб жучит, а все равно ребенок. Хоть и живет один и работает, себя кпрокармливает, а все глупый. Хотя и поумнее своего отца в его возрасте.;)
    Дети должны быть умнее и мудрее в дальнейшем , чем его родители. Поэтому я старательно деградирую.;)

#67 Spinus, 13 Dec 2018
    Last edited: 13 Dec 2018
  8. FlashingLights

Reputations:
    0
    Да, так я о том и говорю. 16 это предел взросления. Очень важный момент, когда надо перестать дите нянчить, и отнестись к нему, как к взрослому, дать свободу... не все с этим справляются, но вообще больше мамская проблема)

9. FlashingLights

Reputations:
    0
    Не надо деградировать))) ты много умных вещей говоришь, кто будет жизненную мудрость потомкам передавать в дальнейшем :)

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А ежели не взлетит ? :) Ты некоторые вещи видишь через призму дамочки. Им вообще раньше в 12 замуж положено было выходить. Потому они до сих пор торопятся взрослеть. Ну... может не потому. Тут как с курицей и яйцом...
    Но в 12 лет меня еще интересовали трансформеры а дамочки уже письку примеривали а некоторые уже и примеряли.

Spinus likes this.
  11. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Бля. Я не могу сказать со скольки я примерял. Я был в 7-м отряде пионерлагеря а должен был быть в 8-м. Или наоборот. Надо считать :)

12. FlashingLights

Reputations:
    0
    А куда он денется? Есть захочет, поползет. А там и ходить научится)
    Ну я ж не говорю совсем бросить. Подсказать, направить, помочь через знакомых работу найти возможно даже, но сама суть, что теперь он взрослый самостоятельный человек, и делает действительно то, что он хочет сам. Но и ответственность несет сам.

13. skanerbob

skanerbob Active Member

Reputations:
    1
    это БИОЛОГИЧЕСКАЯ проблема и решается она с максимальной жестокостью!!!
    ну руки конечно отрубать не нужно(наверное)..
    это животное понимаете?
    мозг не созревший и судя по всему НЕ воспитаный..
    а впереди половое созревание и будет ПОЛНЫЙ УЖОСНАХ!!!
    или забей или начинай воспитывать МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО,никаких там ути-пути...
    в англии есть 2 вида учебных заведений...
    в одних воспитывают детей БОГАТЫХ ролдителей...детишек там пи...плетями постоянно!!!за любую мелочь!!! и выростают серы и пэры..
    в других всякий сброд и учат их носятся с полоумными тискают учат музыке и рисованию и прочей муре и выростают дворники..

Turanchocks_ and CKAP like this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Пока он отделается от того что ему привито - пройдет немало времени.
    Я до сих пор наблюдаю "конкурсы" таким образом. Я помню как меня принуждали учавствовать в нем а я отказывался. Я уже тогда считал это идиотским занятием и плевал на все групповые команды. Не знаю как так получилось но я остро чувствую контроль с детства, сколько себя помню. Тут я согласен. Это возможно врожденное. Но даже с этим врожденным я сумел отряхнуть голову только несколько лет назад и стать обратно тем чем был. Такова сила внушения.

Spinus likes this.
  15. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Я бы попробовал извлечь из этого выгоду. Но мне легче у меня пацаны..:D

Turanchocks_ and seostock like this.
  16. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    И так до самой смерти родителей.;) Это и есть воспитание.
    Сам-то сам, но от этого тебе легче не станет. Ибо промах твоего ребенка, это твой промах. Значит что-то не предусмотрел, значит чего-то не дал...

seostock and FlashingLights like this.
  17. FlashingLights

Reputations:
    0
    А если не отпустить, то вообще не отделается. Вырастет еще один недомужик, ищущий мамочку себе, которая будет сопли вытирать и периодически пинать, чтобы шевелился.

18. FlashingLights

Reputations:
    0
    Это да... ну тут уж так, понимание своей ответственности, когда решение о рождении ребенка принималось, тоже самим последствия нести)

19. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Секунду. Недомужик = бесполезный для дамочек ? Не уважающий мамочку ? Какое это понятие ?
    Нахуй ему шевелиться если ты виновен в его рождении ? тоже еще вопрос.

Ты рабовладелец. Создал существо и его страх смерти. Оно бы может и с радостью удавилось но ему страшно.
    Недомужик - это в каком-то смысле думающий человек и требующий дани а скорее всего и знающий что эту дань можно получить.

Ты - можешь только отлучить от сиське. Сказать что не будешь платить дань за ЧУДО РОЖДЕНИЯ. Но в чем-то этот недомужик прав :)

Spinus and CKAP like this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У меня есть примеры недомужиков которых и не воспитали и от сиське отлучили. К сиське матери родины они не хотят прижиматься. Горько говорят.
    И вырасти может такое хуйло что и вообразить сложно. Но все же это ребенок, который не просился на свет божий чтобы оказаться на обочине и просить милостыни у тех, кто по праву рождения имеет брюки. А ему эти брюки надо отжать еще.

CKAP likes this.