Я с тобой согласен полностью. Но приват родного форума есть приват. То есть некоторые тайны должны быть тайной и если ты согласился стать цветным, то просто обязан хранить её. Я так воспитан. Бабадук прав.
Там нет ничего такого, что бы тебя потрясло до глубины души. Может у Дубла в зеленой части что-то и есть, но мы с Бабадуком туда не вхожи.
Зачем оно мне. Мне сказали ясно, что ближайшие 5 лет я могу даже не думать об этом. А потом и вовсе приговорили.
Я просто догнать не могу, чего ты злишься, ну не дали тебе старейшину, а что ты там делал бы? Или то что кто-то быстро поменял цвет? Ты где-то видишь не справедливость? ТЫ что-то делаешь что бы тебя сделали зелёным?
Меня просто вывело то что вместо того что бы в себя что-то искать обвиняют других. Мне конечно дабл не друг и не брат но он норм парень, норм спец. Ну, заслужил повышени, респект и уважуха. Но тебе предлагали, а ты отказался, теперь все пидары и мрази, где логик?
мы с ним в телеге тёрли. Ну слушай, о его скилле хоть что-то сказать можно, а о твоём. Я от тебя не видел не одного тематического поста
мой скил ничтожен в сравнении с монстрами, и именно поэтому я тут сидел всегда. меня всегда учил этот форум чему-то. а щас хуйня какаято, какието ники зеленые с годом реги, тьфу