Наоборот они зимой ничем не заняты. Кто-то слоняется в поисках чего выжрать, кто-то дома валенки вяжет. Кому-то "повезло" и у него работа есть. Поэтому весь движ Зимой и собирается при первом удобном случае Ну а так да, надо к знакомым ехать. Если просто так ехать - то наиболее вероятно выгрести по литсу чисто от скуки
Бывший муж, не... это я на половину) а у него родители из России и откуда-то с кавказа, точно не помню.
Оо вот это вообще тема) они там тоже утром все вместе завтракали, так это мило и обедали в общем-то...
Да, его родители и их родные некоторые туда переехали в какие-то советские годы, когда в Крым заселяли людей активно... но я уже застала всех их детей, его кучу братьев, сестёр) Зачем я это рассказываю
Ты не одинока. У тебя есть мы, твои маленькие друзья.. но к сожалению друзья не не встречаются, не целуются, не ебутся и не делают друг другу миньет В целом же, если совсем всё будет погано, заводи трансляцию, подрубай донейшин алерт, и теплый ламповый чат. И да моя хорошая.. со звуком нужно чето делать... если в шумах будет тарахтение твоего холодильника.. то это будет фейл ---- я бы наверное бы навестил бы тебя на стреме.. хотя очень сомнительная идея. Меня постоянно подозревают в кибер измене. Прям через день уже слышу -Ага.. опять ты там с какой то хакершой переписываешься.. ну не ебобо ли.. Тут в реале подружка с нами бухала, ну если начинаю бухать, то кто на кураж не попал много упускает.. так вот прорвалась подружка одна.. я бы сказал, что она жирная, но это не так.. она просто толстая, хотя на морду лица не че так... но хз.. яб на неё не полез бы 100%, и не потому, что она немного обьемная, а потому что сильно пиздлявая. Так вот моя сидит на кухне уже кривая как сабля, и синяя что изолента, через раз втыкает в пол. А та ко мне подходит, поворачивается своим говнобаком, штанину слегка приспускает и грит такая -что там у меня? А там царапина.. ну видать дето у меня проход узкий лол.. я ей руки на сраку ложу и говорю - у тебя тут жопа Дальше был просто пиздец.. сначала в нее полетела пепильница.. потом есче что то.. Хотя че такого то.. Вобчем радость моя, ты лишена всего это го долбоебизма.. и я тебе даже немного завидую.. точнее, твоей свободе.
Эмм ты сидишь на форуме де люди с техникой не просто на ты.. а прям, .. мы боги машин.. если самой лень можешь какнибуть скинуть видос, подчищу от шумов.. это вобче делается на изи, и полезнее будет если ты сама с этим разберешься. Там просто берется кусочек звуковой дорожки с молчанием, де только шум, делается слепок этого шума, и по слепку выпиливается по все дорожки. Он рили отвлекает. (это про видосы) про трансляцию, ну можно поиграться с настрокой чуствительности микрофона. Не всегда дешёвые микрофоны уступают дорогим. по самим видосам.. кампасия студия очень дружелюбна, но её нужно дабыть на доверительных торрентах. Но это тоже не проблема.. вобчем тебе бы было полезнее создавать посты про то как улучшить качество своего зачаточного творчества/хобби чем про смыслы жизни (а их как мы знаем либо нет, либо они прямые) опять же хромокей интересная штука.. такого можно антуража навести. ну вот типа https://coub.com/view/1ix8uj ыыы
После такой рекламы https://ria.ru/20181214/1547956908.html Редкий мужик будет приглашать художниц на Новый Год.
Сегодня так грустно было из-за этого НГ, разбитых иллюзий, одиночества и тд, ну прям предел, а потом захотелось порисовать...и затянуло, прям полегчало. Ну одна и одна) правда лицо все равно грустное вышло...выдаёт, что ночных объятий не хватает))
Ништяк. Я токмо один раз нечто похожее на кисть руки нарисовал. Ветер обрубил по питанию - думаю а чо бы и не попробовать. Даже сам удивился что похоже получилось, ага.