Ну, а что тогда жалуешься. Я же не жалуюсь , и никто не жалуется. Если что-то тебя не устраивает, то пиши уважаемым людям.
Да не, там что-то...Я его спрашивал про статус Кинематографист. Но что то там не срасталось. проблема с форумом или ещё что-то не суть, меня это особо не парила.
да не, ответил. толи он, толи суицыд хз, я уже не помню. сказали типа ты лох, посиди-ка еще годок. ну ок. ладно, впизду. кажется пришло и моё время забыть ачат. он давно уже стал для меня бесполезен. толи ачат стал говном, толи я его перерос - кто знает. сейчас разлогинюсь и удалю из закладок. пацанам удачи в приватах, копите знания и ни в коем случае никому их не рассказывайте! помните, чем меньше знают окружающие - тем больше вы ценитесь как профессионалы. человеческое спасибо Ачату и людям, которые тут есть давно и которых тут давно нет. было очень круто! зла не держу, увидимся
Здесь две стороны медали, можно понять - 9 лет надежды, а продвижения нет. Помню, когда Бечед еще тусовался на ачате, у него были те же проблемы и переживания, но он вырос с тех пор и его это больше не парит.
Я тутова новичок, а что там такова в гриинах за тайные знания? Почему туда надо стремиться? Ну вкратце: сколько там бабла то поднимают в гринах этих?
Таки я тож делал подобное кидал CTF from artkar. Тока грины не накинулись и не разорвали в лоскуты "World Wide Web Challenges", таки вапще никто из гринов даже не чиркнул типа: "цеж для ламеров, решается так то и так то", =HALK= тока решил, один, да сказал что за два часа, клялся божился что задания раньше не видел если не брешет то он круче всех гринов тут вместе взятых, а он даже не 8 левел. А задание мега интересное........мне тогда казалось....
У вас неправильное понятие о группах. Быть в группе это быть своим, быть более в цветной группе значит быть более приближенным. Писали что могут в РОА взять если закидать раздел XSSми, ну да, могут. Было бы тоже неплохо если бы кто-то развивался в этом направлении постоянно и делился опытом на форуме, такого человека и выше возьмут. А с простым стафом долго не пробудешь в группе. Так что если не веришь закидывай, повышайся, потом увидишь сам. На форуме не платят ЗП, это личное дело каждого сколько/как/где. У нас как бы информационный портал.
Я конечно возможно немного запоздал, но хочется ответить 1n0y. Друг, ныть потому что тебя не взяли в какую-то там "гейскую" группу как ты говоришь, ты ведь так долго на ачате... По мне трушные ребята не парятся по поводу групп, а молча делают своё дело, это конечно приятно всё, быть в какой-то приват группе, но это по-моему не то к чему должен стремиться человек, здесь на форуме... Людей с таким поведением называют лайкодрочеры, группадрочеры или как там еще можно... это не тру... это чувак как раз по гейски... не обижайся если прочтешь... Второе - ну есть разные группы, ну и что... ну выделяет администрация определенных пользователей, ну и что... ну считают их лучше других, ну и что... да вообще срать, что меняется то? да нифига... ну будешь ты старейшеной, зеленым, ораженым, фиолетовым, серобуромалиновым ну и что? да нифига... прост твоё тщеславие страдает от этого... не обижайся Третье - ты говоришь ты за открытость инфы? это здорово. Это уважают. Но ... Не всегда скидывать инфу это хорошо... Не хотят люди делиться инфой? Ну и срать... что-то поменялось? Задели твоё эго... и всё... твоя жизнь не меняется... и должно быть пофиг, нет так нет, а не ныть. И вторая проблема не потому что ты выкидываешь что-то в паблик, проблема в том что тебя задевает что с тобой не поделились, не оценили. По проще нужно к этому относится. P.S. Я понимаю чувак что я ноунейм, какой-то левый чувак, что-то там говорит, я не на чьей стороне, это просто мнение человека со стороны. А по поводу тасков хуясков - люди делают, люди стараются, хорошо это для форума или нет, покажет время, но лучше делать что-то, чем не делать ничего, имхо, михмо или что там пишут в конце
Точняк. Приходится сабж собирать как пазл фрагментарно, и хер проссы в каком порядке это происходит, причем не всегда ясно, что главное, а что второстепенное, а что и нахер уже не упало. Зы. Что касаемо лайков. Во первых это обратная связь. Человек запостил новость, или событие. Как минимум он имеет право знать, что не в космос запостил. А потом уже это.. - мне понравилось, или я согласен, или просто ознакомился с годным контентом.