Попытайся, стать травоядным Соблюдая общественный порядок Друг, копит на машину - он почти не заметен В Интуристовском театре, на сцене опять "Сусанин" Василий Шумов и сотоварищи, ёмко и ясно раскрыли суть бытия индивидуума на пространстве USSR. А куда вы денетесь от своего прошлого? Сознание человека формируется от 0 до 16 лет. FlashingLights, Лайтс - так теперь станем называть тебя на форуме, с лёгкой руки Блиц ) Так вот, чтобы не стать травоядным овощем, нужно ввести себя в иную, лучшую эко-сферу. Да, есть таки подобные ниши для высоких особей. Стиль изложения письменного - бессовестно позаимствовать у евреев. Физической культурой - заниматься по методике тренера Тартаковского. Пользоваться в быту - техникой Made in England/Deutschland. Made in Japan - можно. Сознание - суть гибкое и легко впитывающее новое и интересное. И не забывать, что есть Наслаждение и Удовольствие. Они - вовсе разные. Наслаждение - пробежаться 5-8 км на холоде, и с алыми щеками запрыгнуть в тёплый душ. Удовольствие - уныло тыкать в пульт, перебирая надоевшие ТиВи каналы...
Ага жди. Дурень ты был с легкой, пустой головой, так дурнем и останешься. Запомни лупень. Как она была Алиской, так и останется Алисой.
Сомнительное такое удовольствие сильно. Такое удовольствие у меня бывает когда я бухаю всю неделю и потом люто страдаю пару дней завершая содомский цикл Лежишь и ютуб щелкаешь. Нихера не интересно, уже в печенках сидит а ты смотришь... но это потому что просто до потолка высоко и утомительно доплевывать - а так... это было бы интереснее.
Не. Тут в другом дело. Мне такое прокатывает только пока я не могу передвигаться, долго этим заниматься просто убийственно. Нород в основном щелкает по пульту не от удовольствия и не удовольствия ради а просто потому что ему больше нечем приятным заняться. По той же причине звонят по телефону. Работы вроде полно, но хочется отдохнуть. А как отдохнуть ? Ну яяяясное дело на диван сесть и щелк "...средсто от перхоти, торопитесь покупайте", щелк "... Мария, это не мой ребенок а Тома Круза", щелк... "наш Новогодний Огонек представляет"... . (с басурманскими все ровно точно так же, я проверял). Паяльник бы лучше купили :Р
Кратко и в целом. Тело, в один момент после недельногого (а у кого, спортивного - и двухнедельного) возлияния, отказывается принимать алко. Совсем. Стадия II. Симптомы Лютая бешеная неприязнь социума. Отвергается общение на любом уровне. Стадия II. (Об)легчение Витамины группы B, Befact Forte или TriBvit - тройная доза в один приём. Горячий detox зелёный чай с лимоном и мёдом - каждые полчаса. Внутрь в глотку.