А дальше, с помощью каких-то манипуляций с запросом (или с помощью зубила и какой-то матери) получить в ответ md5 строку. И этот запрос прислать ТС в личку (в ПМ).
таск интересный для новчиков, полностью поддерживаю идею развития этого направления!, сам решил за 10 сек )
Думаешь есть люди которые смогли потратить меньше 10 секунд? Сам поначалу не въехал, так как код абсолютно не логичен с точки зрения разработки. Но представив его как гайд, решение нашлось сразу
Думаю да.Это люди, которые обошлись без гугла и по старой памяти все сделали. Я решил почти по старой памяти,когда увидел исходник, вспомнил что где то подобное видел,а потом google, ссылка на материал на первой странице в выдаче и профит)
С 12 ночи ломал голову до 4-х утра. Не вышло. И сегодня, наконец-то, изучив кучу разной литературы и источников - сломал. Спасибо, мотивирует изучать новое)
УРА НАКАНЕЦТА и я прошёл, щас скину боже какая радость госпади исуси, спасибо тип сверху, у меня в очередной раз пригорело и я таки смог!!!!!!