Это ты, Блитц, видишь замечательных представителей нации, которые таки решили рвать когти и влиться в ряды Европейцев. Те самые замечательные люди, которые прыгают там где-нибудь на площади. Те кто не прыгают а работают в это время обычно ведут себя немнощько иначе
Вот именно! Наверно, скучно мне живётся в этих краях и света белого не вижу )) В 05:30 - будильник. накормить - Котёнку Кисс, приготовить рюкзак для поездки, примчаться на вело на станцию ж/д. В 06:58 - поезд отправляется и начинается самое интересное ))
А вот здесь, желаю просветить тебя в вопросе наций. Страны Европы, население их 1 -10 - 60 млн жителей, гомогенно целостное нации. И теперь, сравним эти цифры с населением РФ - 140 млн. Ну никак не может, подобная куча био-мусора сплотиться вместе. И те же евреи - 15 миллионов их, малочисленная народность, и таки сплочённая. хотя и злые на всех )) Не врите мне про Холокост, пожалуйста.
Я бы возразил, ибо имею честь их лицезреть периодически. Но спорить лень Менять шило на мыло нет никакого желания. К местным придуркам уже как-то привык, не хватало мне заморских идиотов еще. В чем-то они разумнее а в чем-то наоборот упороты покрепче наших. У некоторых наблюдается "специализация". Т.е. он неплохо знает свою работу, но общие познания вообще никакие. Эдакий профессиональный идиот получается. Смотришь на него бывает и даже нечего ответить, просто головой так покачал и постарался убраться подальше. Или заулыбаться. У них на это дело рефлекс. В любой непонятной ситуации начинай улыбаться, как-нибудь оно проканает... Не знаю что там у них со сплоченностью - но у нас при надобности несплоченное население вполне себе подавляющим большинством делает одновременно выбор в пользу какого-либо кандидата и это несмотря на все попытки их нахлобучить посредством зомбоящика. Так что... проблем с целостностью не больше чем у басурман с неграми, мексиканцами и прочими элементами. А еще иногда внешняя "сплоченность" скрывает глубокий раскол внутри общества, спящий до поры до времени. Вопроц не решить в рамках нескольких постенгов на форуме.
Угадай, представитель какой нации нашёл базу для репетиций нашей группы и сумел доставить аппаратуру? Вот именно! Папа у него - главный инженер Городской Телефонной Сети. Блиц ваш, поклонник юных девичьих талантов музыкальных, играл в группе с девчонками, юными дарованиями музыкальных школ. Сам так захотел, общение с прекрасным - облагораживает. И пропускал скучные уроки, благодаря своей пластике тела. Репетиция кружка бальных танцев в актовом зале. "Они стараются, соревнуются в городском конкурсе бальных танцев!" - завучи и директриса школы, довольны. Не ходите дети в школу Пейти дети - кока-колу Развращайте нежный пол И танцуйте рок'н'ролл!