Да уже давно пора. Что-они начали охуевать с затягиванием болтов нороду... Не тот вектор или не вовремя он или просто придурок этим занят но в это верится плохо... Обычно придурков не берут в космонавты
А может намеренная кампания. Тут беспокоит то что я и так знавал некоторых стражей порядка у которых мог пробить номер заинтересовавший меня. Понимашь ли я не олигарх даже... И если механизм контроля такой внедряется - то это очень меня беспокоит. Прям очень То что на уровне государственном - хрен с ним еще. У них там свои проблемы в том числе с народом, пусть. Но надо же понимать что исполнительная власть требует починки своей структуры перед такими фокусами. Иначе это все херово закончится. Короче надо понемногу подрывать задницу и что-то пилить
фигасе 0_о Егорыч жопу-селфи лайкнул Егорыч, берегись! Захомутает тебя, перспективного респектабельного европейца, девушка-сектантка!
Да твоя, алчная до сисек и попок, и на банке индийского растворимого кофе найдёт объект сексуального самоудовлетворения!
Честно я так и делаю) но загвоздка в том, что этого мало... ну как с картиной, сначала, если вдруг получилось, тащишься от нее сама, но потом появляется желание, чтобы твое детище увидели другие, получать отклик) тоже самое... Хотя я себя все же сдерживаю, относительно получается)
чтобы твое детище увидели другие Алиса хотела сказать - нашенское с Блиц детище )) [потом]Пишешь ты увлекательно о себе. Скромно и ярко![/потом ещё кое-что]
Исскуственную конечно. Какой праздник без елки, но и смысл ставить настоящую? Видели как пидорахи выбрасывают елки под окнами, особо не парясь? Плюс после обычной убирать иголки, это еще та радость
Тут смысл не в том какую? А куда? Блиц ставит себе в жопу. Ведь Новый год хуйле. Но ставит настоящую, ибо там смола, иголки и всё натуральное.
Мне она без надобности. А вот арабам и нигеррам... Или ты расист? Ты против что бы Блица жучили арабы и ниггеры?
Еблан сраный! Ты бы видел, как медсестричка в клинике делала массаж всамделишной Попы штурм-фюрера Блиц. Ласковые её пальчики летали туда - сюда - обратно, и это было - так приятно! таких как ты, уродцев - и близко не пустят к порогу нашенской клиники.
В округе штурм-фюрера Блиц - нет ни крыс, ни арабов ни плебейских харь типа Спинус. Жители, довольны - юноша навёл порядок. Юноша - молодец! Ты сдохнешь. Очень скоро - гадкой смертью. Судорога конечностей - первый звонок ))
Твоя работа - сознавайся, негодяй - понапустить крыс и ниггеров в наш тёплый-ламповый округ буржуазии? ))