Моя работа избавить от всяких нечистот родимый край. Но я не думал, что Блиц и другие ниггеры так засрут Европу. Да и хрен с ней, с Европой, главное что бы на Руси было чисто.
У павильона "Пиво-Воды", лежал безмолвный Спинус-срак Он вышел родом из народа, как говорица, парень свой Ему хотелось очень выпить, ему хотелось закурить И в председателеву дочу, в пипирку срамный хуй вонзить
Из народа, то есть из колхозников вышел ты, ты же жил в ауле около Челнов. А я из семьи служаших, то бишь из интеллигенции. Завидуй плебей. Ты по рождению колхозник и умрешь колхозником.
Are You serious? Ненужное говно, бумаго-маратели тупые. Вот вас, первым делом заменит Искусственный Интеллект, тупых бюрократов. Вонючие и бестолковые. Никто вас не любит. И никогда, апущенное дерьмо в унитазе. Интеллигенция - штурм-фюрер Блиц, инженеры Intel & AMD, художники и музыканты - Ростропович, Софья Губайдулина.
Алиса! Жалею, что с тобой не пересекались в ICQ, вот это, стало бы здорово! "Ня! А я такая гибкая и стройная?" "Няшечка )) Да!"
Тритон! Умей преодолеть себя, и думай о девушке )) Как бы она поступила на твоём месте? Не так это просто, но тебе - можно!
Кто мастурбатор? Ты - дрочер! Не видел и не увидишь клинику, где трое суток лежал партай-геноссе Блиц в отделении интенсивной терапии. Сам захотел, познакомиться с укладом жизни клиники. Жрать + очень вкусно и много, разнообразно. Палата + двуместная. Никто не беспокоит арийский порядок ))
Это отделение для буйных? Где попу периодически балуют аминазином? Расскажи нам про психушку на Западе? и ЧЕМ ОНА ОТ РОССИЙСКОЙ ОТЛИЧАЕТСЯ?
Асёл! Тебе бы только психушки )) И тебя, дуралея, и близко не подпустят к клиникам нашенским. Предъяви карту, аусвайс / идентитейтс карт, и лишь тогда - медсестричка займётся тобой. Хотя, кому ты нахуй припёрся, плюгавое ничтожество?
Бесплатной медицине в СССР удивлялись и завидовали все в свое время Блитц. То что вследствие победы культурной и экономической эта медицина спустилась до уровня Африканской - это не достижение великих стран Европы... ничуть. У них медицина так бесплатной и не стала, было-бы чем хвастаться :/
и кстати у нас и до сих пор удивляются. Как так ? Пришел в больницу и сдох на пороге, потому что у тебя денег не хватило !!! Так не бывает, говорят они. Это не порядок ! Государство виновато !!! Но они до сих пор так и не поняли что это то, к чему они стремились. Капитализм. В Европе не удивляются. У них испокон веков так было. Нет денег - сдохнешь прямо в больнице от кашля. Тебе даже сиропчик в ложечке не дадут. Охуенный повод для гордости... наверное...
По-секрету. Есть у тебя медицинская страховка? Тогда и жизнь хороша и можешь не волноваться, за тех дур на авто, что клинят тебя, среди бела дня. Мгновенно оценив ситуацию, спрыгиваешь с вело и даёшь нравоучительную лекцую, перекрыв движение на улице. Почему? Потому что в 300 метрах - школа общеобразовательная, и нельзя допускать того, чтобы эти курицы за рулём задавили наших девчонок и мальчеков.