Праздник к нам приходит...

Discussion in 'Болталка' started by FlashingLights, 16 Dec 2018.

?
  1. Живую

4 vote(s)
    11.1%
  2. Искусственную

13 vote(s)
    36.1%
  3. Никакую

14 vote(s)
    38.9%
  4. Не знаю пока

5 vote(s)
    13.9%
  1. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    А если нет у тебя такой страховки ? Или "бомжи не считаются" ? Так тогда я тоже скажу "бомжи не считаются" и по итогу медицина у нас равнохуйственна по цене, у нас даже дешевле и качество ничуть не хуже. Специалисты есть по восстановлению усохших конечностей и я был свидетелем того как к профессору (к сожалению 3 года назад он умер от рака) - ехали и из Европы в том числе. Просто потому что он умел поставить на ноги то, что в Европе сделать не смогли.

Тонкие операции делают лучше в разных частях света но среди них я не помню чем отличается Бельгия.

А то что на кровати 6 кнопок и вызов официанта... дай мне кровать и немного компонентов - я тебе такую же соберу. Это как в отеле. Кровать - она и есть кровать. Сколько подушек не клади а спать будешь одинаково (ну в рамках мер конечно).

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Если нет страховки. станешь лечиться в общей клинике.

И вот, знаком ли Феникс с таким медицинским термином - Домашний Врач/Huis Doctor?
    Частное и приватное. Стоит дорого, визит к нему.

3. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У нас каждый первый врач за правильное вознаграждение станет домашним. У меня есть еще знакомый гинеколог в Киеве. Человек постит серьезные статьи по гинекологии. Катается на симпозиумы по миру и иногда там выступает. Стоит дорого, контакты я похерил но... если кому надо - у меня есть отличный гинеколог и обычный "домашний врач" из Бельгии - обкакается с ним состязаться. По цене - я думаю будет даже дешевле. По качеству - в разы лучше.

Обращаться не рекомендуется. Я не звонил в Киев уже лет 5. Это... возможно... но я бы не хотел. :)
    (хотя кажется здесь никому не нужен гинеколог слава богам).

4. altblitz

Reputations:
    236
    Какая интересная и насыщенная жизнь Феникса!
    Можно вставить пару евро-центов в твой интереснейший ход суждения и работы мозговых извилин?

Оттолкнув речистого синьора Феникс с трибуны ораторов, речь на форуне ведёт Блиц.

О девочках наших. Иные темы - скучны и не интересны егой спортивной натуре ))

Девчонки, умели в танцы тела, на мелодику этой композиции

А вот этой девочке, было запрещено до её 17 лет, выступать на публике, с пением и плясками.

5. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Блитц не может значит таки возразить Фениксу по медицине ? :)

Ну ладно. Будем смотреть девочек чоушь...

6. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Блиц может только хуй сосать и сопли пузырями пускать.

7. altblitz

Reputations:
    236
    Жопа - это ты!
    Блиц, насмотрелся писечек и попочек дивчачьих на тыщу лет вперед !

Мамочки девочек его, отталкивают своих чад запрочь, и просятся пообщатья с Блиц.
    О сексе, котиках, растениях - обо всём на свете ))

8. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ты пиши как есть и не ври народу. Следует читать: Блиц, надрочился...

9. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Видишь - ли Блитц. Я рано попал в растлевающее окружение бухгалтерии где 20 с лишним девочек и только один айтишник в гости заходит на чай. Рано наслушался я их тлетворного влияния... Вот ежели-бы женился а потом наслушался - было-бы поздно а так... вона чо получилось :)

Но согласись. Что же Феникс не прав ? Разве плохо было то что в Советах была медицина бесплатна ? Я понимаю... страховки хреновки и все такое... но это ведь достоверный факт. Медицина была бесплатной и достаточно качественной. Есть такое где-нибудь сейчас ? Есть кстати. В Африке. Там Басурмане ведут свои благотворительные программы, правда местные жители туда к ним и не ходят толком. Они знают что от этих программ понту никакого кроме пиара.

10. DartPhoenix

Reputations:
    25
    А еще есть и другое. Если ты таки отечественный - то не мог не заметить излишней власти шмоток над ними. И чем дальше - тем хуже.
    Наших я не выгораживаю. Они тоже на цацки купились и в этом они похожи. Просто что у наших нет таких широких возможностей себя разлагать посредством шмоток.

Но я вот чинил им кухонный комбайн. Просто он сломался, они вопили что типо где же у вас починить можно... а я просто попросил попробовать и за 10 минут починил. У них на входе был резистор на несколько ом (как предохранитель) он и сгорел, я просто перемычку поставил. Что я могу сказать по "комбайну"... это просто блять пластиковая коробка в которой пластиковые шестерни, четыре транзистора и микросхема управляющая режимами. Все !!! Но они так с ним носятся... оооо. Оно и понятно, дорого им обошелся. Я бы это говно вообще и нахаляву не взял, только что 4 транзистора выпаять...

А они не шарят ! Они не видят деталей. Они видят устройство.
    Как моя мамаша чуть не выбросила разобранный ролекс. (да, я разбирал ролекс не будем об этом).
    Она взяла бумажку и уже несет выбрасывать. У меня аж глаза округлились ! Грю что ты делаешь ??? - убираю со стола...
    Ты, дорогая, убираешь со стола ролекс.

Но... что поделать не шарит. Так же и с ними.

11. altblitz

Reputations:
    236
    За Африку - не ведаю.

Перед посещением врача-специалиста в своей области, будь готов к 4 неделям ожидания - в это время, займешься интересным, пройдёшь доскональное изучение своего любимого тела.
    На аппаратах МРТ, УЗИ.

Самое главное - держи голову высоко и не смотри по сторонам. Там, срам и поциентки бальные - ужасы со всех сторон ))

12. altblitz

Reputations:
    236
    Niet, таки будем!
    Блиц, одет с иголочки. Нарядно и красиво для глаз девушек. И бесподобно скромно, к тому же.

Ролекс - любить! Качество неперевзойдённое.

DartPhoenix likes this.
  13. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Ну... с чем я не могу поспорить - с умением Блитц наблюдать и использовать во благо незаметные для многих других моменты.
    Это хорошее качество маркетолога кстати (или как называются впариватели безделушек). Для меня айфон - это просто прямоугольник сомнительного качества. А Блитц найдет в нем что-то такое что можно прорекламировать. Тоже надо уметь. Мне надо такому научиться в частности...

altblitz likes this.
  14. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Искра, Блитц есть. Похожа и качество на то время было почти такое же. Но... да. Ролекс она не догнала ну никак. Хотя похожа. Механизм - точно хорош. А вот баланс - даже рядом не валялся.
    Но тут я не могу не согласиться. Ролекс - отличные часы.

15. altblitz

Reputations:
    236
    В клинике, сделал интересные фото-репортажи.
    Да это не клиника, а целый museum, для ума пытливого и всё-знайки ))

Вечером, там красиво. Но пока не публикую.

16. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Для инспекции я думаю там найдется еще куда более интересное...

Одна из фишек Европы (как по мне, может я и ошибаюсь) - внешность. Внешне - красиво, открутишь - говно.
    Это я начал понимать разбирая разные девайсы. Девайс большой, пузатый, внешне кажется солидный... а внутри - ну нихера нет. Пустое пространство. Девайс сделали пузатым чтобы казался солиднее.

Я постил один журнал и помню его наизусть. Это басурманский журнал, старый. Но кстати вот это - я считаю дизайном действительно и решением. Многое из того что норисовано. Тоесть оно не скрывает в себе пустоту. Оно правильно, эргономично и целесообразно. Хотя и было направлено как оружие против нашей страны и сие оружие сработало.

https://yadi.sk/i/gh0vmyFP3a89G3

Вот это - дизайн. Целесообразный и правильный. Зацени и сравни с тем пластиковым говном которое впаривают.
    Лет через 10 - ты вспомнишь о том что я говорил о пластиковом говне. Оно станет доступно для печати на принтере и изобретут новое говно. Из другого материала. Но пока что - ты этого не видишь и не хочешь видеть.

17. DartPhoenix

Reputations:
    25
    У них тогда в тренде были полезные и качественные штуковины. И как бы не Швейцария на них повлияла. Ибо именно там штуковины действительно качественные хоть и простые.
    Вот представь станок: две станины между ними оська и она вертится посредством лучка. Т.е. небольшой лук наматывается на блок и им надо вращать. А оси стоят так - что нет никакого люфта. На них можно вытачивать шестерни для часов. Очень простая вещь, никакого хайтека. Но между тем это - ВЕЩЬ. А Айфон - говно :)

Ох. Ладно. Чото я сильно задумался о сабже.

18. altblitz

Reputations:
    236
    Забудь.
    На Диком Западе, все и с малолетства проели фишку о тряпках и панталонах.

"Кого ты хотел удивить?"

Симпатичная и умная мордашка лица - это нравится всем, и мальчекам и особенно, девачкам.

19. altblitz

Reputations:
    236
    Что на Диком Западе недорого - тряпки и техника.
    Что на Диком Западе дорого - сервис и личный контакт, когда именно тебе уделяется время специалиста.

20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Нормальных людей хотел увидеть. Если Феникс снесется - он возьмет и немного преобразит герб СССР и будет изготавливать вещи, которые прослужат долго. Даже если это и будет препятствием чтобы стать Фениксу миллиардером ниибическим :) Идея фикс, которая маловероятно что будет реализована. Есть куча других, более интересных целей :)

altblitz likes this.