Ну я мед люблю, это главное А так когда-то читала Брэгга про голодание, про диеты разное, даже Аллен Карр который помогает бросить курить писал книгу про похудение и упоминал сахар, везде говорили, что белый сахар вреден, от него толстеют - не совсем от него, но он влияет на то чтобы кожа плохо выглядела, и к тому же снижает чувствительность ко вкусам вообще. И как-то разонравился. Если не ешь выпечку, то он и не нужен. А вот мед нет)) я знаю, что во многом меде тоже присутствует сахар, но все же... совсем без сладкого не могу. Хотя, кстати, уже месяц и мед не ела, как закончился хороший. Пока вполне норм, но бананов много стала вместо.
В общем не так давно я тоже отказался от сахара, ну как отаказался, колу не пью, в чай не кладу. Бывает срываюсь и покупаю шоколад. Купил банку меда, ел ел, и надоел. Ну не люблю я мед, не могу его есть. Купил сахарозаменитель дорогой (по меркам сахарозаменителей), ниче так вроде, чай пить можно. Говорят когда хочется сладкого, это недостаток белка. Попробуй восполни, будет ли эффект.))
Нет слова хочу-не хочу. Есть слово - НАДО. Мёд, приучил себя к нему за 6 месяцев. Вначале, да - тяга к сладкому. Которая пропала и больше не появлялась. Шоколад, и о нём поговорим, какой он нужен ))
Надо на словах легко. А на деле выходит иначе. Тотальный запрет мне не нравится, это слишком. В конечном итоге я сорвусь и начну жрать все. А так я себя ограничиваю иногда позволяя нарушить правила. У каждого свой подход и люди разные. У тебя была тяга к сладкому. А мне мед вкуом не нравится, это разные вещи. Заставить любить себя, то что не нравится. А шоколад. Горький говорят полезный, но мне он тоже не нравится. Если будет выбор есть горький или не есть его, я выберу второй вариант.
Ну, тушенка не такая уж гадость. И погреть на плите поаккуратнее надо быть. Догрелся тут один знакомый до больнички. А гадость ( вредная, но вкусная) - это, к примеру, выраженные до хруста куриные жопки .
Тут проблема в том что вроде и дохрена чего есть - а прям хочется чего-то такого... чего в природе не бывает. Все началось с кулинарной книги. Очень клево там соус выглядел. И я вот не хочу этот соус, я знаю какой он на вкус и он совсем не в тему. Но этот сраный соус заставил меня хотеть чего-то такого... прям не знаю чего. Хоть Суи спасла Это, видимо, проблема тех кто сам готовит жратву. Иногда бывает... Хочу чего-то а чего - не понять. Верующие бы сказали что я хочу маны И некоторые философы бы так сказали. Если ты чего-то хочешь - то видимо ты это пробовал. Просто это пища богов и тебе не дано ее искушать на земле. Кстати остроумная теория... любопытно почитать если умный человек писал об этом.
У тебя была тяга к сладкому Да ну? Блиц работал - знаакомился и изучал язык местного населения, в ресторации общественного питания. Девчонки, после четырёх часов работы, валятся с ног от усталости. Ещё бы, скоростной западный темп работы - соковыжималка. Берут на такою работу, физически годных девушек, от 18 до 20. И Блиц, который главный в этом девичьем коллективе )) Нуивот. Девчонки на работе, пьют только минеральную воду. Никаких кока-кол с сахаром. Смотрятся они - красиво и привлекательно. Длинные стройные ножки, упругие щёки. Тут бы я продолжил и дальше, но это уже личное ))
Ага, возможно в этом есть смысл. Одна подруга, когда сахар бросала есть, говорила, что пристрастие к нему снимают всякие пророщенные семена) вроде ростков пророщенной пшеницы и т.п. белые которые еще, когда только начали. В них много белка) хотя совсем не сладкие, т.е не как замена вкусу, а что-то внутри меняют, чтобы не хотелось сладкого так сильно. А из сладкого кроме меда, классная штука - сушенные фрукты - только если совсем заморачиваться со здоровьем, не просто сухофрукты (там тоже сахар используют), а есть которые без него делают... яблоки, груши, бананы - очень вкусные, я их вместо конфет с чаем ем иногда) не нравится? Сахарозаменители мне не очень... привкус неприятный какой-то.
Друзья и подруги твои, не делились с тобой, что есть такой особый шоколадный сорт кофе - Coffee Mocha? Пенистое и похоже на шампанское. No sugar.
Кофе Моча??? Штаааа??? Пенистое и похожее, похоже, не на шампанское Тяжело тебе там в Европах блиц, даже кофе - моча
А да мне нравится) я вообще кофе люблю, особенно просто крепкий без сахара... но тоже стараюсь перестать пить его. Вот так я ем, когда хочется чего-то не знаю чего)))яблоки, бананы, орехи, изюм. Для одного человека многовато, но я долго не ела)
А я хочу маринованных огурцов.. с утра. Вечером ходила на др.. думала там поем - фиг там.. там и не пахло огурчиками
Знаю-знаю! С закрытыми глазами, знаю где найти такое, био-мюсли с орехами и фруктами и они же, с шоколадом. Беру оба пакета, и перемешиваю их друг с дружкой. Получается вкусно и питательно. В сухом виде, есть не стоит. Добавляется йогурт, который на разный вкусы. Недавно, начала пробовать Skyr joughurt.
Как вы умудряетесь это есть Мне такое в голову не приходило но периодически бывает пытаются накормить. Тарелка с киви, например, йаблоками и бананами. Грят кушай. А я смотрю на это примерно так же как мой кот на укроп. С недоверием Как-то не ассоциируется это с едой вообще. Ну можно так сожрать чисто от скуки... но причислять это к еде - прям кощунственно
Вот кстати, здесь мы и займёмся взаимным развитием лингвистическим. На полках магазанинов, есть они огурцы и называются komkommer. А вот маринованные, с соку со специями, так и называются - ogurken - огурцы ))
Хотя всякими фруктами в принципе можно нажраться. Мы раньше веселой компанией выходили в рейды на чужие огороды. Нажрешься вишен и ничего больше не надо. Но тоже не сказать бы что полезно. После этого обычно начинается основательный краш-тест сантехнического узла. А утром бабки со всех сторон бухтят. Грят подчистую все деревья пообожрали бомжи какие-то. Ага А так обычно это за еду вообще не считается. Увидел йаблоко - сожрал йаблоко, но какбэ ими только можно перебить аппетит к нормальной писче :Р