блиин а может Егорыч - это AI и он действтельно как-то по-своему видит 0_о типа как поиск похожих картинок у гугла я тоже боковым зрением вижу, что все эти картинки похожи, но я ж понимаю при рассмотрении что там да как итп итд кароч, господа, похоже, что зеленая классика в виде буквы А с нами навсегда )) п.с. Егорыч, если тебе лого в первую очередь для приложения, то ничего зазорного просто в цветной букве нет...Гугл, Яндекс, Фейсбук и еще тыщи тому пруф
Вот поэтому и будет что будет. Кто девушку платит - тот её и танцует. Я не доебаться чтоб - хочу видеть годное на родном Ачике.
Я типу, совершенно далекому от дизайна показал эскизы - я уже вроде здесь писал это. Он первое че сказал - "а хуле они все такие одинаковые?"
Ну лучше ничего не выбрать, чем абы что... если будет крутое лого, я себе футболку напечатаю Мне немного понравилось то, что с покоцанной А. Хотя я до сих пор не понимаю, почему не заказать дезигнеру...
хм...ну тут может быть...я-то какой-никакой дезигнер и всяко приглядываюсь ко всякой закорючке а простым смертным да, все одинхуй а большая часть пользователй-посетителей они простые далекие от "всех этих ваших дизайнов"
Всем привет! Конкурс повис, в случае чего хочу поинтересоваться что думает форумчане об моем варианте https://www.designcontest.com/logo-design/antichat/entry/460/ ссылка на фулсайз https://designcontest3-com-designco.../contests/235102/entries/09b7f780713c575c.jpg В своём варианте я лишь слегка освежил текстовый блок и ввел элемент айдентики, что открывает не паханное поле для развития как бренда. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне - нравится. Начало отличное - скромно и со вкусом. Пусть оно и останется - зелёное на чёрном. У Котёнки Кисс, глаза зелёные )) И видится так, что нужно развить в сторону 8-битной символики, как шрифт 8х16 в консоле монитора - Lat2-Terminus16. Этот шрифт Terminus, завезли и в Windows.
Привет! Помоему оч крутой логотип чел сделал, насчет круга - квадрата, это все правила которые при необходимости можно нарушать, где ваш лого будет кроме сайта? Ну принты разве на футболка, я не думаю что вы будете печатать листовки, раздавать. Лого найка примеру вписывается в квадрат или круг?
ну знаешь так посудить любой вообще лого вписывается в квадрат или круг, другое дело какого размера квадрат или круг)))
хз...в ико вон влезут, но лучше всего смотрятся не совсем кругло-квадратные мне кажется пятый слева самое оно