Вот бывает хочется сожрать какую-нибудь гадость.

Discussion in 'Болталка' started by DartPhoenix, 20 Dec 2018.

1. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    Я тоже видел, ггг ))

2. FlashingLights

FlashingLights Active Member

Reputations:
    0
    Ну я мед люблю, это главное :) А так когда-то читала Брэгга про голодание, про диеты разное, даже Аллен Карр который помогает бросить курить писал книгу про похудение и упоминал сахар, везде говорили, что белый сахар вреден, от него толстеют - не совсем от него, но он влияет на то чтобы кожа плохо выглядела, и к тому же снижает чувствительность ко вкусам вообще. И как-то разонравился. Если не ешь выпечку, то он и не нужен. А вот мед нет)) я знаю, что во многом меде тоже присутствует сахар, но все же... совсем без сладкого не могу. Хотя, кстати, уже месяц и мед не ела, как закончился хороший. Пока вполне норм, но бананов много стала вместо.

altblitz likes this.
  3. Mickhail

Mickhail Member

Reputations:
    1
    В общем не так давно я тоже отказался от сахара, ну как отаказался, колу не пью, в чай не кладу. Бывает срываюсь и покупаю шоколад. Купил банку меда, ел ел, и надоел. Ну не люблю я мед, не могу его есть. Купил сахарозаменитель дорогой (по меркам сахарозаменителей), ниче так вроде, чай пить можно.

Говорят когда хочется сладкого, это недостаток белка. Попробуй восполни, будет ли эффект.))

FlashingLights likes this.
  4. altblitz

Reputations:
    236
    Нет слова хочу-не хочу.
    Есть слово - НАДО.

Мёд, приучил себя к нему за 6 месяцев.
    Вначале, да - тяга к сладкому. Которая пропала и больше не появлялась.

Шоколад, и о нём поговорим, какой он нужен ))

5. Mickhail

Mickhail Member

Reputations:
    1
    Надо на словах легко. А на деле выходит иначе. Тотальный запрет мне не нравится, это слишком. В конечном итоге я сорвусь и начну жрать все. А так я себя ограничиваю иногда позволяя нарушить правила. У каждого свой подход и люди разные.

У тебя была тяга к сладкому. А мне мед вкуом не нравится, это разные вещи. Заставить любить себя, то что не нравится.

А шоколад. Горький говорят полезный, но мне он тоже не нравится. Если будет выбор есть горький или не есть его, я выберу второй вариант.

#25 Mickhail, 20 Dec 2018
    Last edited: 20 Dec 2018
  6. MedTourMoldova

MedTourMoldova New Member

Reputations:
    0
    Ну, тушенка не такая уж гадость. И погреть на плите поаккуратнее надо быть. Догрелся тут один знакомый до больнички.
    А гадость ( вредная, но вкусная) - это, к примеру, выраженные до хруста куриные жопки :).

7. DartPhoenix

DartPhoenix Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Тут проблема в том что вроде и дохрена чего есть - а прям хочется чего-то такого... чего в природе не бывает.
    Все началось с кулинарной книги. Очень клево там соус выглядел. И я вот не хочу этот соус, я знаю какой он на вкус и он совсем не в тему. Но этот сраный соус заставил меня хотеть чего-то такого... прям не знаю чего.

Хоть Суи спасла :) Это, видимо, проблема тех кто сам готовит жратву. Иногда бывает... Хочу чего-то а чего - не понять. Верующие бы сказали что я хочу маны :) И некоторые философы бы так сказали. Если ты чего-то хочешь - то видимо ты это пробовал. Просто это пища богов и тебе не дано ее искушать на земле. Кстати остроумная теория... любопытно почитать если умный человек писал об этом.

8. altblitz

Reputations:
    236
    У тебя была тяга к сладкому
    Да ну? Блиц работал - знаакомился и изучал язык местного населения, в ресторации общественного питания.

Девчонки, после четырёх часов работы, валятся с ног от усталости.
    Ещё бы, скоростной западный темп работы - соковыжималка.

Берут на такою работу, физически годных девушек, от 18 до 20. И Блиц, который главный в этом девичьем коллективе ))

Нуивот. Девчонки на работе, пьют только минеральную воду. Никаких кока-кол с сахаром.

Смотрятся они - красиво и привлекательно. Длинные стройные ножки, упругие щёки.
    Тут бы я продолжил и дальше, но это уже личное ))

9. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Бутярик с мороженой голубицей и мороженой же кислой капустой - слабо? А борща с вареньем?

10. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Когда я хз чего мне нужно, я жру морепродукты.. покуй можно и тупо анчоусов :D

seostock likes this.
  11. FlashingLights

Reputations:
    0
    Ага, возможно в этом есть смысл. Одна подруга, когда сахар бросала есть, говорила, что пристрастие к нему снимают всякие пророщенные семена) вроде ростков пророщенной пшеницы и т.п. белые которые еще, когда только начали. В них много белка) хотя совсем не сладкие, т.е не как замена вкусу, а что-то внутри меняют, чтобы не хотелось сладкого так сильно.

А из сладкого кроме меда, классная штука - сушенные фрукты - только если совсем заморачиваться со здоровьем, не просто сухофрукты (там тоже сахар используют), а есть которые без него делают... яблоки, груши, бананы - очень вкусные, я их вместо конфет с чаем ем иногда) не нравится?

Сахарозаменители мне не очень... привкус неприятный какой-то.

12. altblitz

Reputations:
    236
    Друзья и подруги твои, не делились с тобой, что есть такой особый шоколадный сорт кофе - Coffee Mocha?

Пенистое и похоже на шампанское. No sugar.

FlashingLights and seostock like this.
  13. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Кофе Моча???
    Штаааа???
    Пенистое и похожее, похоже, не на шампанское :eek:

Тяжело тебе там в Европах блиц, даже кофе - моча :D

Reputations:
    0
    А да мне нравится) я вообще кофе люблю, особенно просто крепкий без сахара... но тоже стараюсь перестать пить его.

Вот так я ем, когда хочется чего-то не знаю чего)))яблоки, бананы, орехи, изюм. Для одного человека многовато, но я долго не ела)
    photo_2018-12-21_20-37-58.jpg

altblitz and Suicide like this.
  15. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    А я хочу маринованных огурцов.. с утра.
    Вечером ходила на др.. думала там поем - фиг там.. там и не пахло огурчиками :(

Reputations:
    0
    Непорядок, что за др без огурчиков))

Suicide likes this.
  17. altblitz

Reputations:
    236
    Знаю-знаю!
    С закрытыми глазами, знаю где найти такое, био-мюсли с орехами и фруктами и они же, с шоколадом.

Беру оба пакета, и перемешиваю их друг с дружкой.
    Получается вкусно и питательно. В сухом виде, есть не стоит. Добавляется йогурт, который на разный вкусы.

Недавно, начала пробовать Skyr joughurt.

FlashingLights likes this.
  18. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Как вы умудряетесь это есть :)
    Мне такое в голову не приходило но периодически бывает пытаются накормить. Тарелка с киви, например, йаблоками и бананами. Грят кушай.
    А я смотрю на это примерно так же как мой кот на укроп. С недоверием :) Как-то не ассоциируется это с едой вообще. Ну можно так сожрать чисто от скуки... но причислять это к еде - прям кощунственно :)

user100 likes this.
  19. altblitz

Reputations:
    236
    Вот кстати, здесь мы и займёмся взаимным развитием лингвистическим.
    На полках магазанинов, есть они огурцы и называются komkommer.
    А вот маринованные, с соку со специями, так и называются - ogurken - огурцы ))

Suicide likes this.
  20. DartPhoenix

Reputations:
    25
    Хотя всякими фруктами в принципе можно нажраться. Мы раньше веселой компанией выходили в рейды на чужие огороды. Нажрешься вишен и ничего больше не надо.
    Но тоже не сказать бы что полезно. После этого обычно начинается основательный краш-тест сантехнического узла. А утром бабки со всех сторон бухтят. Грят подчистую все деревья пообожрали бомжи какие-то. Ага :)

А так обычно это за еду вообще не считается. Увидел йаблоко - сожрал йаблоко, но какбэ ими только можно перебить аппетит к нормальной писче :Р

Loading...