Если брать игровые то 100% быть уверенном в качестве. Потому как, продают много дермища (например Razer), по внешнему виду красиво все, а по звуку ни о чем, а люди даже не понимают, что их просто разводят. Про Hyperx слышу впервые, но два человека сказали, что они отличные, думаю стоит капнуть и уточнить. Кстати многие наушники не сразу открываются, надо прогревать, особенно полноразмерные. Много споров на эту тему, но стоит один раз прогреть как становится ясно где правда, можно кстати их так убить если выкрутить громкость запредельно.
Я купил себе Xyper X только после того, как услышал звук и был приятно удивлён. Всё достаточно хорошо уравновешено. Кроме того, хорошая шумоизоляция и удобно сидят. Кстати, многие такие наушники высокоомные, поэтому стоит обратить внимание на свою звуковую карту - нормально ли будет тянуть.
@BadScrIPt Вы хоть ради приличия, что то ответили. А то тут распинаемся для вас, а в ответ молчанка) Уже несколько лет юзаю Creative Sound Blaster Z, мне нравится, но к сожалению сравнить не с чем. Подумываю взять по выше рангом.
У меня как-то давно, когда ещё был стационарный ПК, была Креатив, но что-то из бюджетного. Оставила смешанные впечатления. Хотя, в любом случае, она была лучше стандартной, установленной в матери. Ну а потом была студия и я купил Native Instruments complete audio 6. Но профессионалы говорят, что USB карты это ещё не так круто, как FireWire.
Оно умерло в начале 2000x. На даче только остался старый компец, с платой расширения под ФаерВаер, а сам стандарт копирастическая жадность сгубила и usb 3.0
Ну да, как я написал выше, сравнивать не с чем. Есть какая то в ней чрезмерная резкость. И если трек сделан криво, то слышно как выкручены слишком сильно басы или высокие.
Подтверждаю мнение оратора. Для дома и уюта - выберу более тяжёлые амбюшуры, класса Sennheiser. На улице - ношу наушники Sony. Исполнение качественное изделий, и в дождь и в слякоть - не подводят.
Слабоватые они для аккустики. Какие наушники то надо не сказали. Ваакумные затычки или большие с оголовьем?
За такие деньги, полноразмерные дерьмище. Можно взять накладные они по меньше. YAMAHA HPH-50 или по дороже Sony MDR-ZX660AP P.S. Наушники высокоомные, если твой источник звука не поддерживает данные значения, то лучше не бери, иначе они будут играть хреново. Первые 32 Ом, вторые 40 Ом. В прочем есть 24 Ом от сони. в принципе можно попробовать воткнуть их в 16 омный источник. Sony MDR-XB550AP