Йобнутые и те и другие. При возгорании конфликта достанется всем. Будут потом сидя без рук и ног умничать ожидая когда же хоть какую-нибудь подачку дождешься от государства.
Уже у них боевой дух поугас. Ехали на сафари - вернулись в цинке. Больше на сафари ехать не хотят. Уебывают жить к ворогу при получении повестки а потом и у ворога начинают пиздеть и крутить носом. Ну а чо... уже же не посылают на убой, можно и опять попиздеть
Слушай ты действуешь как пригожинский троль: увидел неприятный или потенциально неприятный для РФ пост, тут же погуглил минут 10 и приводишь самый распространённый баян про лётчика, который нашел старый миг 70 года и оказываеться он ломает всю доктрину стелс-технологии!!! Что прям трильон долларов в трубу. В реальности то что "стелсов на болту вертели" это распространяемая РФ деза, имеющей целью скрыть катастрофическое отставание военной технологии, в реальности всем пилотам в Сирии дана первоочередное задание - захватить раптор, любой ценой, данные переговоров можно найти в паблике это не тайна. Но учти Нортон Груман, коропорация которая начала разработку стелс технологии ещё в 40-е годы, первый стелс они построили в 70 м а Б-2 уже испытывали в 80-м году, первый полет состоялся в 89, то есть 30 лет назад и в это время уже были базовые прототипы первых неудачных самолетов. На сегодня хоть проетк Б-2 и являеться Top-Secret, но фактически это уже устаревшая технология и где то в недрах Нортон Груман разарабатываеться уже что то ваабще запредельное.
Причина того что самолеты не списаны в том, что они должны себя окупить на все 100 по их понятиям. Соответственно если они служат средством пропаганды или устрашения - они будут существовать. В данном случае арткар служит инструментом исполнения данной задачи. Так что х/з. Пусть поговорит... это влияет в основном на то, как в дальнейшем относиться к изрекаемой им информации, только и всего. Инструмент пропаганды при неправильном применении начинает работать во вред. Так и тут...
Я заслан коварным госдепом чтобы поколебать постоянно тут тусующихся дартфеникса и тритона мжр в военной мощи РФ - ведь это так важно для Америки!
Нет. Может и "да" но таких данных у меня нет. Ты работаешь ретранслятором чужой пропаганды только и всего. Просто винтик. Если-бы ты был агентом госдепа - спорить с тобой было-бы как минимум интересно
Не я просто про Б-2, он феерчески выглядит прям как НЛО Если б я был агентом госдепа я б с тобой не спорил, зачем мне было страдать такой фигней? Я б с тобой вабще бы не разговаривал бы. Зачем госдепу дартфеникс? Он нах госдепу не нужен.
Ну ту уж не пиззди, госдеп рыкает на канал RT Sputnik, дав фио . В свободный доступ - это нормально для тебя?