"Идиот" я осилил как ни странно... большую часть. Это такое лютое гонево что надо затыкать уши чтобы через них мозк не покинул свое посадочное место. А Войну и мир и МоргоРиту я вполне нормально осилил. Надо бы как-нибудь перечитать для оналеза психологического портрета автора... но не айс.
Осилить и я осилил, но если честно то не вах вах вах. Не знаю почему, но вот Д.Лондона я прочитал весь 18 томник, прямо запоем. Очень нравился О.Генри.
Жанры разные просто. Д.Лондон у меня тоже весь прочитан был А щас вишь как потянуло на что-то эдакое. Там возвышаясь, богиня воскликнула мощно и страшно, Крик обращая к ахейцам; и каждому в сердце вдохнула Бурную силу без устали вновь воевать и сражаться: Всем во мгновенье война им кровавая сладостней стала, Чем на судах возвращенье в любезную землю родную.
Мне как то Блаватская попалась.. торчек продавал.. грит ппц бро, я тебя прям по дешману такую ценную книгу продаю, прям она бабок стоит ппц, редкая до жопы.. ну думаю норм че.. пускай валяется на полке как декор.. а тут чет дно отрывало хватанул, что подруку попало.. давай читать.. ну говно говном, а вот срать перехотелось.. В кратце культ бля какой то, и мистика голимая..
Современная классика. «Экс-ударник» (Ex Drummer) —- бельгийская драма 2007 года режиссёра Коэна Мортье по одноименной книге Германа Брюссельманса 1994 года. В городе Остенде, Бельгия три физически и психически неполноценных музыканта (Вокалист — женоненавистник, маньяк-насильник, шепелявый; Бас-гитарист — гомосексуал с онемевшей рукой, гитарист — глухой наркоман) ищут барабанщика для своей группы, состоящей из людей с ограниченными возможностями. Они хотят выступить только один раз на музыкальном соревновании и планируют освоить только одну песню — кавер-версию на песню «Mongoloid» группы Devo. Они хотят чтобы знаменитый писатель и бывший ударник Дриз стал их барабанщиком. Чтобы вступить в группу, необходимо иметь какой-либо физический или умственный недостаток, и Дриз придумывает себе такой: он говорит, что не умеет играть на барабанах. Заодно он придумывает название для группы — The Feminists (рус. феминисты), потому что, по его мнению, группа инвалидов ничем не лучше группы феминисток.