Очень показательная демонстрация превосходства аристократии. Как-то так оно и есть на самом деле, такая вот она цивилизованная аристократия в наше неспокойное время Наружность обманчива.
Я тебе уже показывал правильные наушники. У тебя столько бабла нет, что бы их купить. Пошел собирать милостыню в крышечках голодранец
Да пошел этот Блядц на хуй и делов тут на одну копейку. Не парься Тритон, Блядц был говном и сдохнет в нем.
Очень. Very much extentible. Блиц имеет слово и хочет вам сказать - занимайся собой и может быть, приблизишься к уровню аристократов. В мечтах своих ))
И ни слова, о взаимотношениях девушек и парней, которые бы полились водопадом в ушки нежные твои. Не переживай! Ты красавица и умеешь в этику наших дней!
Ты своими руками, дрожащими с похмелья собирал наушники? Вычморь, сьеби с горизонта! Пшелнах, в армейскую часть, по-новой драить сортиры, тупоголовый кретиноид!
Я тебе козлу уже показывал аудиоаппаратуру до которой тебе как до Москвы раком.https://forum.antichat.ru/threads/455568/#post-4126496 А ты кроме говна ничего не имеешь. Иди Кетай слушай валенок. Колхозник никогда не поймет хорошей музыки.
Это точно. Но вот к примеру колхознику Блядцу весь этикет по барабану. Вот и я задумался, а может колхозник это круто? Ему проще он раньше в Челнах в говне жил и сейчас живет в оном. Просто сейчас ему говорят, что он живет в говне, но он не понимает, просто не знает языка. Ибо чурка ептить.
Сержанту этому лопоухому - две недели штрафного батальона! Блиц приказал - Две недели наказания! Без еды. На хлеб и воду. Исполнять! Пока этот лопоухий тупорылый имбецил не осознает, что дивная классическая русская музыка писалась в деревенских селеньях и поместьях.
Мне твой ник - не нра. Категорически. Что за Бабы в нём? Ты что, обижен всеми девушками на милом свете?
Да пожалуйста! По правилам Античата - ник менять нельзя. Если потерян пароль, только тогда заводить новый акк.
Главное - лицо своё сохраняй симпатичное. Не взирая ни на что. И оставайся собой, при всех суетах сует жизненных. Умеешь в рок н ролл с девушками? Понравилась, девица платьице корралового цвета, с момента 01:22 и далее. Безупречное владение своим телом и великолепная тренированная пластичность. И волосы её длинные, цвета пшеничного, аккуратно заплетены в косичку и так привлеакательно развеваются!