В смысле? я не понял, что с годом то не так? У тебя же ребёнок есть. Он не приносит тебе радости? Наверное надо было в МСК оставаться, а не ехать На Украину.. Ой, простите.. в этот... крим.
[bidlo mode=ON]Поэтому предпочитаю не вписываться во всяие там церемонии. Салфетку туда-галстук сюда. Не то чтобы не знаю. Но выглядит это у русских как когда крестятся в церкви - невпопад и оттого как-то нелогично. Точно также ровно в моей деревне все соблюдают этикет. Кто-то чавкнет, кто-то руками начнёт есть.Кто-то хлебушком соберёт. Но при этом все такие из себя этикеточные. Оно понятно, когда на светском рауте беседуешь с пэрами. Когда через полчаса все превращается в пьянку и Соддом, и при этом нужно вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО выложить еще фотку в сеть, где стоят тарелки с недоеденым хрючеловом. В общем, вы поняли. Изучайте кибернетику. А жрать надо исключительно в одного. Еда - это батарейка. [bidlo mode=OFF] Вообще, этикет вещь хорошая. В лифт же должен не заходить первым, а выпустить всех оттуда должен мужиГ. А уже после - по обстоятельствам.
Тут сложно объяснить некоторые вещи, но некоторые вещи "этикета" - логичны. Одно дело когда тебе в грязной бадье подают устрицы да с уксусом и красной икрой вперемешку - и другое дело если тебе подогнать правильно сервированный стол. На вкус - я тебе скажу однохуйственно. Из бадьи икру хуярить даже вкуснее. Но. Приятнее когда тебе по людски это оформят. ============= Вообще я был у бабули, всодил 500 гр. самогону и немного вина, а потом она заставила меня снег покидать (а есле кто не знает - работа очень неплохо разгоняет бухло по организму) - поэтому я не решусь сейчас это все формулировать Но смысл - есть.
Заходишь в подъезд, а там херакс и лампочка гаснет, а в спину ствол тычут... А ты такой: - Добрый вечер господа, представьтесь пожалуйста. А всё потому, что этикет и воспитание хорошее.
Всё верно, братан. Прям с языка снял. Я в лесу вырос с мужиками. На пасеке. Сам понимаешь - там этикет такой себе. Но при даме и пальчик отклячу и вилочку правильно возьму. А жинка так вообще говорит - ты красиво ешь. Говорила. Но то пустое. Поэтому всегда действую сообразно ситуации. Например, очевидно же, что из магаза надо выпустить. Но если стоит и титьки мнёт такой бугай метра под два - прохожу. Наверное он вежлив. А я не буду реверансы отсыпать. Ибо в маазин хожу не за этикетом. Список - взял что нужно - отплатил ровно столько сколько нужно. Не стою там на кассе и еблом не торую, паля свой лопатник.
Чё та вспомнили https://life.ru/t/новости/874658/viezhlivyi_nasilnik_priedlozhil_svoiei_zhiertvie_vstriechatsia
И такое бывает. http://www.ruffnews.ru/V-SSHA-dvoe-grabiteley-pytalis-ograbit-dom-izvestnogo-geya-nasilnika_21391
Не так надо. Надо с локтя в ебальник и сказать "ой простите какой я неловкий", второму в бороду и сказать "да что ж со мной такое-то сегодня, простите милсдарь", а третий когда будет убегать - поджопник и сказать "великодушно прошу прощения"
Не. Тут суть не перед кем-то а для себя. Самоорганизация. Должна быть строгой дисципилина, еда и сказанное слово. И самому себе в кайф это. И это объяснимо. Ты приподнимаешься над средней обезьяной сначала "понарошку" а потом имеешь честь наблюдать что сделал ты все правильно. Это и кошерно и верно и позволяет взглянуть на то, кем ты был пока так не делал. Но нужно придерживаться установленных правил некоторое время. Наблюдая за "успешными" мира сего я установил что они только мечтают подражать этому состоянию. Они в душе как были свиньями - так ими и остались. Не поняли фишку
Реализован был дважды за всю жизнь. Не чувствовался охуенчик. Ну... люди одобрили но для самого себя... не круто. До сих пор не знаю как сделать так чтобы настроение не портилось
Дак я и говорю, чё. Я и с мужиками на пасеке на растеряюсь рыгнуть за столом. И при даме отклячу мезинец. Потому что понял суть и там и там. А именно поэтому обожаю есть один. Все эти "встречают по одёжке" - знаю. Сегодня она такая вся дама из высшего света. А завтра я подвожу ЭТО до ресторана а оно блюёт мне прям на коврик. И при этом в обществе крайне уважаемая дама. Она так для себя ведет или перед кем-то?