Второй носок загадочно исчезает всегда. Это что-то из квантовой теории. Когда я их стираю - комплект собирается. Когда барошня стирает - 7 сука носков и все 7 разные
Носки являются квантово запутанными объектами. 1) Носки в паре когерентны - характеризуются одинаковой чистотой и формой. 2) Мы можем достаточно точно определить координаты только одного носка, и при этом теряем возможность определить координаты другого. 3) Носки находятся в суперпозиции левого и правого. Как только мы определяем, является ли один носок из пары левым или правым, другой мгновенно приобретает противоположное состояние, независимо от расстояния между носками.
Правильный кот. Наш такой же, в наполнитель не серит. А где самый специалист по котам на сайте? Куда хОдит его кошАк?
Я ж и говорю. Пытался обозначить ценность - что вот так вот, мол, круче обоим будет. А в первую очередь тебе. Сама же(видел не раз) как бегаешь с припаленым очком, ища минут по 10. Неужели же это не мотивирует? Но это распиздяйство форменое. Вот поработал бросил ушел. Типа помню, что вроде как оно там должно лежать в ледующий раз сбегаю туда - а еще же - вдруг оттуда начать работать прийдётся - это ж куда проще - там уже на месте взять. И не беда, что кто-то еще юзает эти инструменты.
У меня у подруги такая вся правильная британка. Ходит в лоток с ритуалом. Но там какой-то странный ритуал. Такое ощущение, что она этот лоток раз 10 переворачивает - такой звук оттуда. ЗАходить выяснять - прибоялся. Ибо британцы - пиздец.
Лучшая порода из всех что видел. У меня был пока - вот реально на равных с котом. Очень гордая и умная скотина. Кто-то приходит - он содится рядом, очень нагло и я пиздю а он смотрит. Трогать воспрещается, когти серьезные, ежели поцарапает больно будет. Фамильярничать нельзя. Таксказать боевой товарищ а не кот
О. Прям сразу похорошело... Да. Надо таки заломицо на всеобщий ачатовский конал бы. Это тот редкий случай когда для, таксказать, единения не хватает онлайна.
Не. По пьяни в героев шпилить никак... И Алиско сволила на охоту. Что за жизнь. Вот так напоят - а ты потом сиди и думай как бы так сделать чтобы тебя отпустило пожалуйста...
Нормаально. У меня последняя кампания осталась. Надо при помощи Сандро поиметь Эратию а это грех не сделать Если ты потреот - представь просто что Эратия это Омерека и все. Пизда. Считай уже выиграл. Можно и не играть даже дальше