Хочешь хороший солют - сделай его сам. Но только в любой день помимо НГ. Ибо именно сегодня ты с этим солютом так можешь попасть... что... Это как с йолками. Круглый год руби себе йолки на здоровье (ну правдо в меру конечно... в меру...). А вот перед НГ - хоть шишечку не там собери - сразу наряд. Гражданин, вы незаконно взяли шишечку. Пройдемте - проедемте для оформления протокола. Заодно сознайтесь, это ведь вы убили 113 человек за текущий год...
Я, батан, резко против рубки ёлок, а равно и отрывания конечностей пиздюкам. И те и эти делают для ЧСВ. ТОлько вот одни отрывают себе конечности добровольно. Друие же - рубят деревья для удовлетворения своего ЧСВ. Традиции там - вот это всё. ТОлько вот - почитав про то - откуда у нас ёлки на НГ, несколько удивился - чё бы нам тода не наряжать алоэ? В курсе, че там было с грегорианским календарём?И че там Петруха учудил?
О. Я за рациональное использование ресурса. Я вон щас пойду, заебашу оленя, брошу его и буду бегать радостно облачившись в его шкуру. Ну кто меня нормальным назовет ? Убил животную чисто для прикола... Йолок оно конечно побольше но... примерно то же самое. Когда, каг говорицо, посодишь - сам же рубить не захочешь. Особливо ради прикола. ============= Хотя не заебашу. У нас оленей нет. Ну... бобра... не важно
Раньше хоть заставляли. Типа го школой содить саженцы. И оно вроде сначала напряжно а потом как-то и ничотак. Прохожие одобряют, работа не пыльная Настоящий гангстер не должен конечно содить йолки по их мнению, но что эти тупые ублюдки знают о настоящих гангстерах ?
О. А еще сирень во дворе росла. Это же мы и насодили ! Вообще мы просто месили "кашу малашу" (методика: вырыть яму, налить воды, месить. Цель - неизвестна). И вот тогда еще некая тетя Оля грит вы это... месите себе а когда домой пойдете - вот бросьте щепотку этого говна Мы так и делали. И у нас во дворе было до ебеней матери сирени В ней мы прятались и кагбэ прикольно было. А за столом забивал козла некий дед Андрей гонявший на коне по кличке Варяг. Но гонял он не верхом а на бричке. Сука ее километра за три было слыхать эту бричку. Но круто же было. А щас это... Майнкрафт блеать. Охох. Депресивные мотивы чото меня по пьяне одолевают Отставить !
Про вежливость Сегодня утром наблюдала двух очень пьяных женщин. Похожих на напившихся учительниц. И вот они запинаясь шли, спорили и одна второй сказала: "б** Лена да еб*ть тебя конем" Я что-то до сих пор отойти не могу, так смеялась))) вот это словарный запас)
За десять минут движения на тротуаре шириной 4 плиток 25 см - можно многократтно и с достоинством показать, насколько воспитанн и вежлив человек. Вот на живом примере. Блиц, припарковал вело у одного супермаркета. Ему нужно посетить вейп-шоп, наконец-то, в одну сторону на 200 метров, посетить zoo-шоп в противоположной стороне за 500м. Едва произнеся "ДоброеУтро!" в вейпе, и услушав энергичное - "ДобрыйПолдень", тут же умчаться со своими флаконами дальше, начиная "До" и быстрый ветер донесёт встречное Блиц и ответное хозяина шопа "Свиданья!". Уже в дверях. Мы парни и мужчины, у нас своя этика общения. Быстро, ясно и efficiency. И мгновенно, меняется. За десять метров - видится покупатель с пакетом. Приближаемся навстречу очень быстро, в тяжёлых зимних бутцах - они прекрасно поддерживают быструю крейсерскую скорость, и не глядя друг на друга, расходимся на дорожке 100 см шириной. И ещё такое. Уидев в 20 метрах, маму с коляской и её подругами навстречу, они идут в шоп Нитки-Иголки, невозмутимо Блиц сошел с тротуара и мгновенно запрыгнул в воздушном полёте на тротуар. Почему Блиц так поступает, сделаем вывод? Потому что стиль движения, в этих странах называется одним непереводимым прилагательным, которое на русский можно перевести как - предвосхищать развитие событий. Взаимно-вежливо. Этика и эстетика капитализма.