Хуета из-под ногтей блошиная, знаешь почему ты никогда не увидишь Блиц? Потому что, твоё место у параши, обоссаное ничтожество. Сколько раз тебя отпиздили в школе, чмырь? Сколько рублей отжали у тебя? Хотел себе игровой комп приобрести? Все твои деньги - забрал Блиц )) Жалуйся ап стенку, недоделок!
Знаю. Потому что тебя никогда из дурдома не выпустят, так как тебя уже признали социально опасным, а тот туда не попадет. Сиди Блиц в своей дурке на жопе ровно.
Педофил проткнутый - когда тебе в первый раз жопу вскрыли, сосунок писклявый? Мне сказали твои друзья, что ты сам начал унижаться за член во рту, а бомжу дяде пете ты давал после уроков за гаражами, где вас и подловили )) Девочки класса - перестали общаться с тобой, зассыха апчморенная ))
Как бы там не было.. можно судить по-разному, но слова в конце верные.. Назови меня своим именем https://www.kinopoisk.ru/film/nazovi-menya-svoim-imenem-2017-979148/
Вот именем, каким ты нарекла? И всё тебе интересно - познать, меня в тишине ночной? Представь себе, да! Помолчи, пожалуйста! Sui, скромница и умница.
The Sisters Brothers (2018) не про трансов и даже не про Вачовски p/s/ шото погорячился...трезвым его невозможно смотреть
Неоднозначное кино посмотрел вчера Мешок без дна (режиссер Рустам Хамдамов. 2018 г) https://kinofanat.net/15480-meshok-bez-dna-2018.html одни относят его к арт-искусству, другие к мистике, короче кому то точно будет интересно.
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов. Ничего один раз посмотреть можно. Жизнь в российской глубинке. Фениксу должно понравиться.
Не. Я теперь не смотрю фильмы почти совсем никакие. Ну его в баню. Жизнь, мать ее, слишком коротка для этого
Смысл идти конечно есть.. Фильм не шедевр, но смотреть с интересом можно.. В принципе по интересности что-то наподобии 28 панфиловцев, если смотрел кто его. Детям не нравится.
Что б она стала нервозной матершиннецой? В вот интересно играть когда ты нуб и не че не знаешь, а как только ты начинаешь видеть и понимать как тупят другие, то их охото напалмом выжеч, ибо у шакрика нет будущего с такими приматами