Приветствую здесь всех и каждого! Уверен, здесь найдутся те, кто работает массово с аккаунтами. Работал я с соц.сетями, и пришел к такому моменту, что уж больно плохие базы акков начали попадаться. Все думал в чем соль, и базы менял, и поставщиков. А потом до меня дошло - софты хреново их чекали. Процент валида был ничтожно мало, много ошибок. Часть в валиде была заблокирована и вовсе. И тут меня осенило, что имел я ввиду такое качество проверки, как и такое качество программ. И решил я их сам себе создавать. Делал я себе и софт для vk.com: И софт для instagram: И с facebook начал работать, вон сколько валида нащупал: И доволен, не поверите! Нашел новый тип аккаунтов - добавил новый фильтр. Соц.сеть выпустила обновление - починил быстро, не ожидая пока обновление свалится с небес само. Хочу еще работать с twitter, и ok.ru. Аккам применение будет, идей полно) К чему я все это. Напряжно использовать кучу разных софтов, работая на разные фронты. Подумал я создать эдакий софт, который будет чекать акки сразу на все 5 соц.сетей: facebook / vk / ok.ru / instagram / twitter А не будете ли вы интересоваться таким продуктам? И люди бы работали, и я бы получал дополнительный доход. Конфетка будет, т.к. у меня самого интерес к использованию. Необходимы сейчас отзывы и пожелания о грядущем продукте. За хорошие и свежие идеи - сделаю скидку во время релиза! Буду готов пройти любые проверки через гарант-сервисы и т.д. Будет ли спрос? Что скажешь, мой друг? Всем успехов и хороших праздников!
С вк я лично обплевался когда делал чекер, не понимал в чём дело после опр. кол-ва невалида сначала заваливало каптчёй, даже если логин:пароль валидные все равно пишет что "данные неверны", потом собрался с силами и мыслями взялся было переписывать, как опять обнаружил интересность — каптча вовсе пропала от вк в моб версии, после опр кол-ва невалида на 1ip тоже самое - данные не верны, и плюс еще и каптчи теперь нету. Фиг знает что за дела, разрабы постоянно что то там ковыряют. ___________ upd: проверил, снова каптчу включили, ппц)
— хорошо, я обязательно учту) сделаю вариант маленького, и расширенного режима. — да, я наблюдал тоже эти ответы. но, вроде бы, если пасс неверен, то видно "забыли пароль". Если же это жалоба на IP, то этого линка может и не быть Я обязательно учту ваши пожелания, и подсказки для удобств. Чего вам так не хватает в других софтах? Любая индивидуальная прихоть — будет принята к рассмотрению Софт уже в разработке.
Про "забыли пароль" кстати не заметил, несмотря на довольно долгие исследования поведения вк при логине, спасибо, пригодится. Удачи вам коллега в разработке!
Есть еще пожелания того, что нужно реализовать в софте? Чего вам так не хватает в других чеккерах? Первым 3 людям, кто развернуто опишет свои пожелания - предоставлю софт бесплатно во время релиза
Ну так то все уже известно - прокси, юзерагент, многопоточность, гуй. Наверное, надо хорошо распределять по папкам результаты чека. Может быть две версии - лайт для пк и норм для деда. Упор, конечно, делать лучше на качество чека и отчета по чеку, чем на все остальное.
Ну например: 1. Было бы неплохо что бы была возможность сохранять проект-сессию со всеми данными, прочекал - сохранил проект, что бы была возможность в дальнейшем сортировать, делать выборки на уже обработанных акках так сказать в оффлайн режиме. 2. Для вк сейчас модно получение access_token, было бы неплохо оснастить софт таким функционалом. 3. Было бы неплохо если была бы хорошо оптимизирована работа с памятью и софт не жрал память.
В vk access_token можно сохранять, если работать через api. Большинству необходима работа через API, или web-реализация тоже подойдет? Ибо я чекаю через веб, и все хорошо. Аналогично access_token -- можно сохранять кукисы, и использовать их в дальнейше.
Главное чтобы чекер не блокировал аккаунты Инстаграм и ФБ (подтверждение входа по мылу/телефону). Но вряд ли получится.
Да я тоже привык через веб всё делать, себе в софте всегда делаю авторизацию по логин:пароль или по куки, но это у вас чекер для масс, нужно учитывать что кто то захочет прогнать свои акки для получения токенов, для того что бы потом воспользоваться ими в других софтах, я честно не знаю что это за дрочево, просто видел на других форумах люди интересуются этим, вроде как такая функция многим нужна.
не лень мне так даже больше нравится. если вам нужно, могу сделать вариант "нейтральный" в плане цветовой гаммы, опционально. хорошо, учту. Или сразу, или со-временем, сделаю возможность работать через API. на это влияет много параметров. за все, к сожалению или счастью, софт просто не может отвечать. например, для минимизации бана, не помешает использовать socks5-прокси самого годного качества(в плане приватности, скорости, анонимности). Так же не помешает использование хороших, современных, user-agent списков. Чем больше этих вещей, тем лучше. Так же играют немаловажную роль различные параметры и запросы, который отправляются как-бы "в нагрузку". Например, запросы на какой-то не-примечательный пиксель, который, как окажется, дает очень важную куку. Или паузы, которые делаются между запросами. Или протокол https(имеется ввиду версия сертификата TLS1.2), которую поддерживают прокси. Как видите, путей минимизации бана много. Ну и не забываем про мозги. Если вы берете базу ру-акков, и проверяете ее с ip Гондураса, то делайте выводы сами.
Грядет релиз! А пока, ищу человека. Того, кто имеет хоть какой-то опыт в написании программ, даже самых малых. Язык C#. // буду делиться опытом, подкидывать оплачиваемые задачи, и вместе делать нечто большее, чем просто программы! Писать в лс, в дальнейшем - перейдем в мессенджер. Всем благ!
Приветствую всех! Софт готов. Приглашаю 3х людей на закрытый Beta-тест софта, для того чтобы погонять продукт, найти возможные недочеты, и сказать чего бы добавить/изменить. Для тестеров: 3 месяца использования софта - бесплатно! По-поводу тестов писать либо в ЛС, либо в телеграм: @vafail (кликабельно : click ) Всем солнечного окончания лета!
Двое тестеров есть, осталось еще одно место! Тест-отчеты уже взяты во внимание, работа над обновлением кипит. Напоминаю: бесплатное использование софта на 3 месяца - за тестирование, детальный отчет, и, в последствии - развернутый отзыв под этой веткой.