Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне достался iphone 4 , пробую установить на него вацап. Но Whatsapp прекратил поддержку ios старее 8, а у 4-ки потолок 7.1.2. Тем не менее, удалось найти в Интернет рецепт как обойти это ограничение, и ватсап установлен. На на этом препятствия не закончились. Оказалось что Whatsapp не регистрирует аккаунты с девасов на которых ios старее 8. В сети пишут что решений нет... Но вот только, уже спортивный интерес появился, не могу просто отказаться и поступить правильно, взяв другой телефон. Решил обратиться к спецам, и либо сделать, либо убедится что это невозможно. Нет ли какого нибудь способа обойти это ограничение ( например как-нибудь поставить прошивку ios8, или зарегаться в вацапе с другого телефона)?
Хз как на огрызке,а на Андройде можно поставить мод,который прикидывается последней версией.. Сам такой юзаю уже год почти.
Пробовал... Поставил на комп эмулятор сматфона, установил на него вацап, зарегил аккаунт на свою симку. Результат отрицательный, когда вставил симку в огрызок, ватсап заявил что я не могу привязать к этому телефону .
Все просто, проверенно! 1. Устанавливаем старый Itunes c App Store внутри. Инструкция есть по этой ссылке. 2. Ставишь приложения и синхронизируешь Инструкция в этой ссылке. Проверенно и помогло. Установил большинство приложений на Ipad 1! Осталось поставить лайк, раз помог хорошего дня
Спасибо огромное уважаемый PCD, за проявленное неравнодушие к моему вопросу и попытку помочь. Но тем не менее, лайка Вы не заслужили. У меня нет проблемы с установкой приложения, разумеется описываемый Вами способ широко известен и я им уже давным давно воспользовался. Проблема в другом: ВАЦАП не привязывает аккаунты к старым телефонам, вопрос состоял именно в этом. Я собственно именно это и указывал в качестве проблемы.
А вот тут не пизди, не надо. У меня тлф - звонилка. И я у меня ватсап стоит на эмуляторе. Работает как часы. Так что не надо ля ля, а то би би задавит. Какой там огрызок? Просто приходить пароль на симку ты его и вбиваешь. И работает как надо.
Как грустно, что люди выражают свои мысли бранными словами, ведь мы не на брани... Христос говорил что человека оскверняет не то что входит в уста его, а то что исходит из уст его... А по существу, непонятно почему люди высказывают свое мнение не пытаясь вникнуть в вопрос. Я же вроде русским языком написал что у меня не получается установить ВАЦАП на 4-й айфон. На компе, на эмуляторе смартфона, вацап и у меня пашет - не в этом вопрос. Мне нужно чтобы Вацап заработал НА ТЕЛЕФОНЕ. Я не знаю как выразить свои мысли более понятно.
напиши им в тех поддержку, скажи что вы потеряли огромную аудиторию. И вся Россия сидит на айфоне 4. Может метод СИ пройдет, и помогут с файлом установки.
Так и представляю, рыдающую от сочувствия к малоимущим Россиянам, буржуйскую техподдержку. Надо-бы историю по жалостливее придумать... Или может их лучше застращать? Мол обольюсь соляркой и совершу акт самосожжения перед их штаб-квартирой, в знак протеста. Надо продумать эти варианты.
Да хуйню несу, конечно. Оно и то и другое вроде как надо бывает по работе. Одни там сидят - другие здесь. Лично у меня (лично) аудитория вотсапа, его принципы работы и всякое такое вызывает омерзение. В итоге свелось ктому, что я перетянул всех нужных людей в телегу, вотсап же гэгнул. Меня бомбит в вотсапе ровно одна вешь - хер чё найдёшь. Без подачки. Там поиска групп или пользователей нет в принципе, что как-то ебано, не находите? А вместе стем фактом, что телега имеет весь тот же самый функционал что и WA да еще и , порой, поудобнее - выбор очевиден. А все эти хуесосные пересылки баянов туда-сюда одних и тех же, которые я видел еще позавчера, но каждый, сука, считает своим долгом забродкастить какую-нибудь шляпу для школьника и еще думает, что это смешно - детский сад, вторая четверть. И причем это делаю взрослые люди. Ладно бы школота. Фух ... Бомбление закончено.
Я всегда сравниваю вотсап и телегу - как ок и вк. Вот прям пуля в пулю. В первой сидят старые стогнирующие пердуны, во второй - движняк нужный мне. Понятно дело, это ИМХА. Каждый юзает ссобразно своим целям. Ну и вишенка на торте - вебморда вотсапа. После каждого пука - поднесите, считайте QR-код. Телефончик от компа не относите далеко. А, у вас низкий заряд батареи. Ебать какие вы заботливые. Вас забыл спросить какой у меня там заряд. Бред блять сивой кобылы. Особенно вот это вот сканирование. Типа сука старые пердуны все поголовно юзают веб и их дебилов надо вот прям УОТ ТАК УОТ охранять.
Всё , извините. Ебальник оффнул - пойду спать, а то, пока я тут распылялся, хитрожопая псина утянула у меня пирожок и наворачивает довольная, кося лиловым взглядом как бы говоря
Я тогда уже в школу пошел. Научись выражать правильно свои мысли. Это как в Гугле запрос забить. Если что то хочешь, научись правильно ( узко) задавать вопрос. Ты дал широко, вот и получил ответ масштабный.