Whatsapp на старый айфон.

Discussion in 'Песочница' started by alevit, 16 Nov 2018.

1. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Мне достался iphone 4 , пробую установить на него вацап.
    Но Whatsapp прекратил поддержку ios старее 8, а у 4-ки потолок 7.1.2.
    Тем не менее, удалось найти в Интернет рецепт как обойти это ограничение, и ватсап установлен.
    На на этом препятствия не закончились. Оказалось что Whatsapp не регистрирует аккаунты с девасов на которых ios старее 8.
    В сети пишут что решений нет...
    Но вот только, уже спортивный интерес появился, не могу просто отказаться и поступить правильно, взяв другой телефон.
    Решил обратиться к спецам, и либо сделать, либо убедится что это невозможно.
    Нет ли какого нибудь способа обойти это ограничение ( например как-нибудь поставить прошивку ios8, или зарегаться в вацапе с другого телефона)?

PCD likes this.
  2. Partizan87

Partizan87 Member

Reputations:
    0
    Хз как на огрызке,а на Андройде можно поставить мод,который прикидывается последней версией..
    Сам такой юзаю уже год почти.

3. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    Регни акк Whatsapp на другом телефоне , а потом пользуйся на iPhone;)

alevit Member

Reputations:
    0
    Пробовал... Поставил на комп эмулятор сматфона, установил на него вацап, зарегил аккаунт на свою симку. Результат отрицательный, когда вставил симку в огрызок, ватсап заявил что я не могу привязать к этому телефону .

Wellex Payment likes this.
  5. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Если БЫ у бабушки был член, то она была БЫ дедушкой :)

6. PCD

PCD Banned

Reputations:
    3
    Все просто, проверенно!
    1. Устанавливаем старый Itunes c App Store внутри.
    Инструкция есть по этой ссылке.

2. Ставишь приложения и синхронизируешь
    Инструкция в этой ссылке.

Проверенно и помогло. Установил большинство приложений на Ipad 1!
    Осталось поставить лайк, раз помог ;) хорошего дня

7. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Спасибо огромное уважаемый PCD, за проявленное неравнодушие к моему вопросу и попытку помочь. Но тем не менее, лайка Вы не заслужили. У меня нет проблемы с установкой приложения, разумеется описываемый Вами способ широко известен и я им уже давным давно воспользовался. Проблема в другом: ВАЦАП не привязывает аккаунты к старым телефонам, вопрос состоял именно в этом. Я собственно именно это и указывал в качестве проблемы.

8. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Ты устарел братан. Это было раньше. А сейчас если тоже самое - значит они просто в Таиланде.

9. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    А вот тут не пизди, не надо. У меня тлф - звонилка. И я у меня ватсап стоит на эмуляторе. Работает как часы.
    Так что не надо ля ля, а то би би задавит.;) Какой там огрызок? Просто приходить пароль на симку ты его и вбиваешь. И работает как надо.

Turanchocks_ and seostock like this.
  10. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Ну да... Я вообще-то с 1970г. Никак не могу принять актуальную реальность.

11. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Как грустно, что люди выражают свои мысли бранными словами, ведь мы не на брани... Христос говорил что человека оскверняет не то что входит в уста его, а то что исходит из уст его...
    А по существу, непонятно почему люди высказывают свое мнение не пытаясь вникнуть в вопрос. Я же вроде русским языком написал что у меня не получается установить ВАЦАП на 4-й айфон. На компе, на эмуляторе смартфона, вацап и у меня пашет - не в этом вопрос. Мне нужно чтобы Вацап заработал НА ТЕЛЕФОНЕ.
    Я не знаю как выразить свои мысли более понятно.

12. PCD

PCD Banned

Reputations:
    3
    напиши им в тех поддержку, скажи что вы потеряли огромную аудиторию. И вся Россия сидит на айфоне 4.

Может метод СИ пройдет, и помогут с файлом установки.

13. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Вотсап - шайзе

Spinus likes this.
  14. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    :) Так и представляю, рыдающую от сочувствия к малоимущим Россиянам, буржуйскую техподдержку. Надо-бы историю по жалостливее придумать... Или может их лучше застращать? Мол обольюсь соляркой и совершу акт самосожжения перед их штаб-квартирой, в знак протеста. Надо продумать эти варианты.

Wellex Payment likes this.
  15. alevit

alevit Member

Reputations:
    0
    Все относительно. Спорить не буду, но это не аргумент чтобы отказаться от затеи.

16. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Да хуйню несу, конечно. Оно и то и другое вроде как надо бывает по работе. Одни там сидят - другие здесь. Лично у меня (лично) аудитория вотсапа, его принципы работы и всякое такое вызывает омерзение. В итоге свелось ктому, что я перетянул всех нужных людей в телегу, вотсап же гэгнул. Меня бомбит в вотсапе ровно одна вешь - хер чё найдёшь. Без подачки. Там поиска групп или пользователей нет в принципе, что как-то ебано, не находите? А вместе стем фактом, что телега имеет весь тот же самый функционал что и WA да еще и , порой, поудобнее - выбор очевиден. А все эти хуесосные пересылки баянов туда-сюда одних и тех же, которые я видел еще позавчера, но каждый, сука, считает своим долгом забродкастить какую-нибудь шляпу для школьника и еще думает, что это смешно - детский сад, вторая четверть. И причем это делаю взрослые люди. Ладно бы школота. Фух ... Бомбление закончено.

Coost and Spinus like this.
  17. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Я всегда сравниваю вотсап и телегу - как ок и вк. Вот прям пуля в пулю. В первой сидят старые стогнирующие пердуны, во второй - движняк нужный мне. Понятно дело, это ИМХА. Каждый юзает ссобразно своим целям. Ну и вишенка на торте - вебморда вотсапа. После каждого пука - поднесите, считайте QR-код. Телефончик от компа не относите далеко. А, у вас низкий заряд батареи. Ебать какие вы заботливые. Вас забыл спросить какой у меня там заряд. Бред блять сивой кобылы. Особенно вот это вот сканирование. Типа сука старые пердуны все поголовно юзают веб и их дебилов надо вот прям УОТ ТАК УОТ охранять.

Coost and Spinus like this.
  18. Turanchocks_

Reputations:
    17
    Всё , извините. Ебальник оффнул - пойду спать, а то, пока я тут распылялся, хитрожопая псина утянула у меня пирожок и наворачивает довольная, кося лиловым взглядом как бы говоря

19. Spinus

Spinus Level 8

Reputations:
    12
    Я тогда уже в школу пошел.
    Научись выражать правильно свои мысли. Это как в Гугле запрос забить. Если что то хочешь, научись правильно ( узко) задавать вопрос. Ты дал широко, вот и получил ответ масштабный.

20. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377