Мы ебашим самогон - самогон ебашит нас. На стене висит гондон, из плиты выходит газ. Зачерпнув солатег ложкой, намотав трусы на палку Скачет кто-то под гармошку в жопу запихнув скакалку
Всех с Новым годом, всего самого лучшего! Конечно было проще упомянуть побольше имён или втулить побольше аватарок форумчан, ибо потом всё решается голосовалкой, ну да похер. Главное - я старался сделать от души. Вот что вышло в итоге. Текст написал по быстрому, пока жарил котлеты. ТЕКСТ Античат точка ком. Один левый клик и Я стал другим человеком, словно Кевин Митник.* Хочу поздравить с Новым годом всех форумчан. Хоть у нас есть Блиц, это не двач и не форчан.** Будьте рядом с близкими, а не вместе с теми, Кто мозги вам заморочит, будто брешь в системе. Беды пусть обходят стороной, как через прокси-сервер. Разбавь мир серо-зелёным, чтоб он не был серым.*** Желаю быть первым в любой турнирной сетке, Как будто законнектился ты через Интерсептор.**** А если по простому - любви, тепла и счастья, Чтоб белая полоса никогда не кончалась! Зайди на Античат, торчи хоть две недели там, Без разницы - опытный хакер ты или дилетант. С горстью мандаринов в новый год, готовый в доску, Ты всё-таки получишь к админке удалённый доступ! С новым годом, ребятки!) АПД Поясняющий * - кто не знает Кевина Митника, это чел который много занимался хакерством, фрикингом, социальной инженерией и т.д., много раз менял свою личность ** - двач и форчан это сейчас популярные форумы, с различными трешовыми темами, которые у нас на ачате иногда любит постить @altblitz *** - тут отсылка к цветовой гамме античата, под "разбавь мир" имеется в виду посиделки на форуме **** - интерсептор это неплохая прога для перехвата пакетов в сети, довольно простая в обращении даже для таких нубов как я, хотя многие наверное знают
Сиски норм, Егор, дай контакты этой девушки. Я надеюсь победит К800, Раскрутит свою инсту. А мы там флудить будем, всё топчик будет.
Рэпофобия. Есть такое. ========= Хотя скорее рэпопатия... . Мне Эминем и доктор Дре с детства мозги попортили. Вот вишь чо выросло ?
Ладно ладно... не бухти. В конце-концов я давно мечтаю чтобы этот мир коллапсировал в точку и обрел стабильность в таком состоянии. А так-то старания всяко похвалы требуют, но... я... просто... не... могу...