ну это жесткий андеграунд, таких на первый не позовут, поэтому и не скатываются имхо конечно.. + разные цели, попадался мне репер один, хз не помню че за тело, он для души реп делает, сам в жизни успешный бизнесмен.. а рап енто его отдушина, и годно получается
Этот тоже бизнесмен, кстати, и дизайнер. Этот Андер - это старое, сейчас он более современное делает, но все равно не для ТВ, да и не нужно сейчас никому ТВ.
... нахуй такие отдушины... Я разобрал на части атом и теперь я крут Я опускаюсь на дно, аки батискаф. Тьолочки лапают мне яйца блять языками Их глаза светятся как купорос А я им говорю не для того мой цветочек рос. Йоу... Дайте мне оружие !!!
Нужно будет отдельный топик замутить. Я могу предметно доказать что говно и привести примеры. Потребуется только пример того что не говно. Но пока что нет желания сие затевать.
Отдельный топик и пример. Мой пример: оксимирон "На часах - два часа, я с кровати встал А в ней твоя чикса, но память стёрта начисто - антиспам Как тя звать? Где твой половой зрелости аттестат?" Если нужно обосновать - в отдельном топике. Закроем временно сабж, ок ? У меня дела пока что, некогда пиздеть много.
Тут нужно понимать, что творчество делится на два, как минимум.. на колхоз, то что требует масса, то что принесет профоит с на меньшей затратой энергии.. и на годноту, то что оценит узкий круг людей, кто рили в теме, для кого это есть кислород. имхо
Вопрос в том что ты можешь скушать. Вот например, можешь ли ты скушать Алые Розы, Аллы Борисовны Пугачевой ? Я не могу это сожрать. Певец ртом - не чтец специальной документации и явно не лектор физфака, но блять он же должен как-то... смысл иметь. Бывает смысл просто чтобы фонило. Поэтому я могу переносить рок на неизвестном мне языке. Бывает смысл поглубже, как в джазе. Но без особых умственных напряжений. Но рэп есть клуб любителей чтобы Гав-гав-гавгавгав-Йа гавкаю как Апполон, и у меня поклонников Милллион... . Блять ! Hate this shit. От Снуп Дога не особо тошнит (хотя смысл примерно такой же) но от нашего - это просто пиздец.
Не знаю что с Владиславом но если постараться под рэп можно подогнать и учебник физики если надо. Не удивлюсь если это станет новым веянием в учебных заведениях... там и так стараются максимально дебилов из людей сделать. Под рэпчик это будет даже забавно...
не не... так дела не тронутся с места.. короче как будешь готов к топику, бахни чегонить по крепче, граммов 300.. а мы на тебя уже вывалим разрыв мозга
Я сам за него голосувал. Но я не дочитал до четвертой строчки. Однако если это читать оно хотя-бы не гавкает... Какбэ если хочешь чтоб гавкало - заведи собаку. Зачем это транслировать на весь мир ? Одну камеру в псарне поставить и норм чо...
После 300 грамм спиртяги... у вас будет мало времени потому что подливать я начну постоянно и тухнуть не по минутам а по секундам