Ээээх. У нас украинка в школе была. В коротких юбках ходила. А на столе скатерть. Ложишься на парту, типа слушаешь, приподнимаешь скатерть... Блять как я хуем парту не продолбил - одному Богу известно и столяру который ее изготовил. ОХ. Какая была украинка. Дура - дурой, но весь гардероб ее трусов был известен. А когда их не было - ... это был просто пиздец.
Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь Ну что значит "простите я ошибся щас удалю" ? Что это за подход вообще ? Глупость. Ну хотя лучше так чем спорить... Тут надо учиться а не краснеть ушами. Пиздить-то тебя никто не собирался вроде... пока еще
Запомнить надо вот что. Не говори никому "а помнишь как я тебе помог..." или "а чо ты сам не..." или... что-то в этом духе. Чо они там - это их дело. С них будет спрошено со временем... Не надо так
Значит что тему засрали. И затронул человека, который к нашему срачу диалогу не имел отношения, да ещё и так резко. Короче всем мира и бабла добра.
Буду третьим Это же Античат, тут демократия и свобода слова.. это го следовало ожидать. В целом, реп хорошее творчество, я уверен ты есче юн, чудесное время когда сама судьба дает тебе карт бланш на ошибки. Не стоит принимать близко к сердцу всякое.. ты на ачате, а значить его житель, а значеть наш добрый друг
Йоду тебе надо выпеть йуный сцукаван ! ====== Кстати.... "Если человек выпил 2-3 грамма неразбавленного йода, практически всегда наступает летальный исход. Эта доза является смертельной для организма." Кожись это может пригодиццо. Если не пиздят.
Вот ведь ты.. многодетный Отец - находишь же такие слова. =) Растрогал меня, и теперь придётся идтить в магАзин за креативным напитком
В спирту же разбавляется... Так что под видом коньяка носить с собой - сам Кришно велел. Оно знаешь ли бывают случаи когда рациональнее самому удавиться чем молить об этом кого-то.
эээм.. да чето люто как то йодом выпиливаться неа? Есть же ж там капсулы всякие шпиньенские .. с ядом
Может и есть. Но если тебя патруль примет - тебе придется долго объяснять что это за капсула и где ты ее взял. Фишка в том что это должен быть обыкновенный себе препарат. Чтобы применять его только когда тебе надо. А то иначе если поймают с такой капсулой - придется сразу ее и пить. Хотя ты просто прогуливался вечерком с пивом по скверу по изначальной идее и ничто не предвещало беды