Оооо. Решение этой проблемы элементарно. Витиевато и запутанно вообще наше рождение. Я все больше убеждаюсь в том что создали нас целенаправленно. Вырастили. Мне нужен небольшой штат креотивных сотрудников, которые способны писать и рисовать в стиле киберпанк. Мне нужно бабло для организации мероприятия и освещения его в прессе. И бабло чтобы повторять это n-раз. Больше мне ничего не нужно, чтобы воссоздать ондеграунд. Никуда он не денется с подводной лодки. Каждый рожденный перец считает себя уникальным. Это - шанс доказать уникальность на деле. Опустить эппл на самое дно, самого глубокого ущелья (где ему и место). Это - возможно. При финансировании. При отсутствии финансирования - есть другие возможности. Но везде нужно прикормить. Буквально везде. Рыба может клевать в озере и так. Хацкеры без подкормки не клюють
Философия это хорошо, к слову о рыбах.. мм, интересно кк бы рыба подухуела бы узнай она, что есть птицы. Это я к теме о создателях. О креативе, хм, мы тут с Таранхоксом обдумываем некие варианты.. но об этом потом.. хорошо что ты есть у нас бро. Будет кому вопросами плешь проесть
Это скорее конгломерат личных достижений, так что, "зачем" там очень много, но все можно оправдать как угодно.. ну и если речь конкретно о проедании плеши.. то бонально экономия времени, лучше имхо обратится к живой энциклопедии, чем колупать онную
Вопрос наиглавнейший. Когда вдруг случается "нечто" у меня округляются глаза и я начинаю ебашить ибо я точно знаю зачем я это делаю. Если я не уверен и "оно какбэ неплохо" и вообще "я такой хороший" - это загнивает довольно быстро.
Ооу, ну нам просто нужно тебя заканектить к диалогу.. но точно на свежую голову. Пока все абстрактно, ибо для нас новье.
В процессе есле что подтянусь. СКАР я переболел. Хватит с меня великих свершений. Я наоборот больше о Сибири думаю или о горах Тибета Посмотрим...
Мне понравился репчик. Можно добавить в меморис в копилку к репчине Ицмая. Через лет 5 прослушаю, пущу слезу) Респект!
Ну оно и понятно. Ты же не живешь среди негров-трансвеститов UPD: хотя он мог-бы и покреативнее чего замутить...
ах ты ж трепло уральское )))))))))))))))))))))))))) я ж тебе там написал, что мне не просто так, а воимя возмездия и справедливости 0_О цифры показывают, что соперник из тебя, как из какахи пуля