Да по идее тут конкурс - в телеге ачата тоже просят проголосовать и это не девтоша, так что коррупция налицо. Ггы Тоже в наглую напишу, кому подписка из победителей на инсту будет не нужна, с удовольствием приму в дар на канал жены.
а судьи кто?) - присутствуют "вчерашние" и с нулем сообщений годовой реги. блеск и нищета античата... мне смешно))
Какие интриги, и прошу заметить. денежного приза нету. Представьте что было бы если на фоку был 1 Евро.
Ага, щас прям - какого хуя и тд и тп .. Предлагаю просто ответить словами. Независимо от голосовалки. Админка декстера привела в полный ор, посмеялся спасибо.
Что касается СКАР -это офигенно как он нас построил, как обрисовал и как подал. Дорого стоит. Голосуем за него!..
ладно, не хотел я это говорить. Голосую за гейфтон, поскольку его вывернутая тайская ваганв меня манит, но в душе надеюсь на то что К800 выиграет, ибо Вагина, вагиной, а мужская дружба есть дружба, ну и конечно. выиграет СКАР.
договорились если буду в призах,инста-голоса твоей жене хотел подогнать Алисе в обмен на талончик на перепих, но передумал