Не.. это братский же ж, а не мейн.. кстати государство это и есть народ так то.. так что, фраза "Государство для народа" звучит заведомо ебануто .. с ув.
Короче че.. сел я вчера погамать в Линию Фронта "Афганистан" И чет мне так понравилось маджахедов дубасить, ну не боты то поначалу лютовали, но после прочтения мануала я понял де что делал не так и начал просто божить Часа 4 безотрывного месива.. уже глубоко за полночь, думаю ну нахер надо же поспать пойти. А спать не хочется. решил о чемнить подумать дабы быстрее уснуть.. и такой - Оооо батюшки святые угодники, а как блять шноркель устроен.. ? И сон вобче отбило.. пол ночи я думал как бы я сам его смастерил, ну пытался в голове представить работающую модель.. под утро меня все же срубило.. хз на чем я остановился в своих думках. Но снилась мне линия фронта, и то как я чертил стрелочки на картах.. пиздец норм так поиграл с удовольствием. Идея создания РДП выдвинута в 1915 году лейтенантом русского флота Н.А.Гудимом. На рисунке: 1. Воздушная шахта. 2. Обтекатель. 3. Противолокационное покрытие. 4. Головка с клапаном. 5. Антенна поискового приемника для обнаружения работающих РЛС. 6. Антенна станции "Я свой". 7. Шаровой поплавок, управляющий клапаном. 8. Козырек выхлопной шахты. 9. Выхлопная шахта. 10. Клапан. 11. Рычаг.
Ну вот хз, сотрю фотки, первой мировой.. бля у них ток покрышек не было, а так все очень даже технологично
Ооо что нашёл Я прям прихуел, не ну честно.. чуть сердце не остановилось. Это просто пиздец, это не умещается у меня в голове.
Да, но ты же знаешь что, эти.. я даже не знаю как их назвать, им и 64 показалось много, они установили новый порог 4к .. ппц.. ну ладно вода, это чистая математика.. а .. как.. бля.. я бы хотел код глянуть, хотя наверное, я там не черта не пойму
Там код на шейдерах же. Можно погуглить сие: "Дэвид Вольф - OpenGL4. Язык шейдеров. Книга рецептов - 2013.pdf"