Спасибо тем, кто за меня проголосовал и посчитал мою работу хорошей) Приятно, что без всякой херни в ЛС за меня голосуют люди. А то что не в лидерах - это всё мелочи.
Это не продуманный конкурс так то, Егорычь его впопыхах слепил что ле.. хз, по моему даже рега не была закрыта. Не проверял, лень и тд
Это так, просто напомнить. Я не за себя. Просто в отдельных поздравлениях выполнение данного пункта отсутствует. И ещё раз. Лучшим на сегодня я вижу поздравление СКАР. И - он (СКАР) не просил меня это озвучивать. Это моё мнение.
Ну так то да.. я моск напрягал это правда.. танатанокс должен стоять был рядом с Ака, а тритон должен был быть татушкой на плече.. но чет с палитрой наебся.. у сеосток на макушки блеск от сопла ракеты, которая в последствии была выпилинна.. вобчем там много что двигалось и менялось
Про статистику конкурса на момент написания. Проголосовало 82 человека (246 голосов / 3). Среди них и финалисты конкурса, хотя я писал Егорычу, что, по-хорошему, участники конкурса в голосовании участие принимать не должны. Потому как они (мы) при прочих равных условиях не могут (не можем) быть беспристрастны. Какой сон?! =) Всё только начинается. P.S. Для истории сделал скрин таблицы голосования на 18:42 (мск).
Вот - на 19:45 (msk) devton на третьем месте, как он и просил почтеннейшую публику форума. Всё, блеать, куплено и украдено до нас P.S. 23:51 (msk) Господа! Так devton может стать лучшим, хотя ничто даже и не предвещало. Потому как его поздравление, ИМХО, не самое-самое.
ну а чеж не станет devton первым..( хоть и надо было ему 3-е..)он все лички заспамил своими просьбами и уговорами... не хорошо..
ой не факт к800.. имхо демократия она такая, наверно мы просто уже устарели нам в музей пора, ибо фишки то уже не рубим.. в этих всяких хоку и ноу хао
БЛЯ 0_о мне в силу обстоятельств первое место нахуй не нужно ))) ТОЛЬКО третье ну и объективно мой микро-стишок именно на 3 тянет
утром закроется голосование, мультов я там уже вижу так что будет корректировка окончательного результата.