Добрый день. Рассматриваю теоретическую возможность поиска номера. Мы можем нажать восстановление пароля в Инстаграм и увидем последние 2 цифры номера, на который зареган акк. Размышляя далее - +7 - начало, далее 3 цифры кода оператора, 5 неизвестных цифр и последние 2 которые нам известны. Плюс к тому я знаю регион в котором выдан номер. Сколько возможных подходящих вариантов номеров я теоретически могу получить??
Получится не меньше миллиона, в зависимости от региона. Но перебором в инстаграме все равно не получится.
Вопрос не про перебор и мне кажется что миллион это ты загнул У нас есть +7(9ХХ)ХХХ-ХХ-22 Учитывая что коды операторов не рандомны мы получим десятки тысяч
Операторы используют 78 кодов из 100 (первые 2 неизвестные цифры). Из них 18 используются во всех регионах. Последние 5 неизвестных - это 100к. Получается минимум 1.8кк. Плюс 20-30 кодов под конретный федеральный округ.
Может быть видите какие либо варианты сузить поиск? Может быть известно что какие-либо диапазоны номеров были выданы/не выданы