Мужчины, ещё раз спасибо за поддержку. Конкурс завершился Первым должен был быть CKAP. Но никак не devton.
Все норм я считаю.. одно единственное, что конкурс без утешительных призов. Куст тоже реально запарился, нашел время. Но только собрал овации зрителей, а жаль. Но я надеюсь, что это не последний творческий конкурс. И все кто не выиграл в этот раз, примут участие в других, и отнесутся более серьезно к своему творческому подходу (я не исключение если че) и одержат свою заслуженную победу.
поддерживаю )) я ваще невнимательно читал прро призы и только сегодня приятно удивился что за 1 место и пробив есть...так-то думал что пробив только за 3 и всячески тут сообщал что мне бы третье и по уровню работ у мене третье...насчет 1 я щас все в сторону К800 склоняюсь ))) бля как выпью так на поэзию тянет
Не думаю, что за репутацию или за голоса подписчиков в инсте. Вот комплексный пробив физлица - это приз серьёзный. А мне, как и СКАРу, было просто интересно. =) Как на духУ - стихотворение создавалось на трезвую голову
гей, сколько пробивов даётся? Мне один оставь, и на сколько он детальный ? Ну подписчики К 800 надо бы. У него инста топовая будет
Этот Эмви, если верить слухам, криптоминье... криптомиллионер так что маловероятно при таком раскладе, что он за провив так пыжился just for fun от нехуй делать скорее
Да я не про него, я так, гипотетически. Просто напомнил, есть [был] приз в конкурсе поинтереснее репы. =)
Девтону цветной ник нельзя. Его и так все-время подозревают в гомосексуализме, тут еще ник цветной...