ребятушки привет. простите если задаю много вопросов. не серчайте и не злитесь. мой 036Н глючит. глючность его проявляется вот в чем- когда касаешься адаптера он отключается.. правильнее сказать вырубается. и вот поэтому сижу на иголка чтоб не толкнуть стол или не коснуться .я уверен проблема в гнезде куда подключается шнур. может чтото там отпаялось. блин знал бы в этом толк. посоветуйте. может кто нибудь разбирается можно было бы скинуть скриншот чтоб посоветовали. а то реально запарился. . и еще стоит ли брать для взлома 036nha чтоб мог ломать и раздавать чтоб сигнал мощный был. а то щас с телефона раздаю ). самомму смешно. на окраине города где и 3ж еле еле была щас 4житри(огурец )
Да ладно! всегда отлично работало в виртуалке с пробросом. Если руки откуда надо, то никаких проблем не будет.
В норм сервис по ремонту мобил отнеси, поправить пайку будет явно дешевле чем покупка нового адаптера. nha хороший адаптер.
Так проблема то, просто разобрать адаптер и пропаять все контакты в гнезеде. Если не поможет поменять шнур, вполне может он кантачить.
шну поменял. таж картина. в самом гнезде какие то недоделки видимо п.с. как поднять репутацию ? что то не допонимаю.
От тебя многое зависит, и настройки хостовой системы и выбор гипервизора и настройка виртуалки. Если по дефолту все вкарячить на чем попало, то ессно счастья не будет.
мда, лайф-дистрибутивы и физическое отключение (или umount свего основного хдд\ссд) попроще и иногда даж безопаснее будет...и меньше ебли, да
Тебеж на лайф нужно весь комп загрузить .. А так включил виртуалку на ловлю хендшейка или хендшейков или перебор впс и серфиш себе в то время на винде ..(раньше лайфами позьзовался , но тепер использую только виртуалку)
Друзья подскажите пожалуйста, какой адаптер сейчас лучше приобрести? У меня сейчас китайская подделка Alfa AWUS036NH за 12$. Созрел на хорошую вещь и думаю на будущее может есть смысл взять с поддержкой 5Ггц? Ведь сетей 5Ггц становиться все больше с каждым днем. Особо в этом не разбегаюсь и полагаюсь на Вас. Заранее благодарю
Многие ТД сейчас работают в двухдиапазонном режиме 2.4 и 5 ГГц, поэтому я считаю, что лучше взять Alfa AWUS036NHA (и PMKID она ловит). При 5 ГГц слишком быстро сигнал затухает.
Созрел говоришь ... Ну тогда купи себе наностешнин на 1000мВт или лучше две , туда кастомную прошивку и айркряка завали .. Все сети ловить будешь, ну и тебя ловить будут ..
Зачем такие крайности? Просто хочется попробовать новое оборудование которое будет лучше китайской подделки с заделом на будущее. Вы поддерживаете Alfa AWUS036NHA или есть другое мнение кроме наностешнин?
весельчак, однако. Может не будете засорять ветку своими бесполезными ответами? Может вы здесь и гуру, но пока для меня от вас толку нуль
Сам подумай, почему бы нет?! т.к., отдельные пользователи в основном "новоиспечённые", зае.. типовыми вопросами. Мне уже к примеру, чес слово), надоело каждому одно и тоже персонально отвечать. псы... Пользуйся поиском по теме, не ленись или читай посты хотя бы за 2018 год и делай выводы по заданному тобой вопросу.
Ну если есть у человека чувство юмора и репутация, то можно и прислушаться к его советам? :-D Вы не серчайте, если Вам некогда прочитать внимательно всю тему, чтобы все вопросы отпали, то это я сделал за Вас :-D Просто приходит новый человек на форум и задаёт одни и те же вопросы. Потом начинается снова всё по-новому кругу. Одни и те же вопросы - и примерно одни и те же ответы. Кто-то промолчит, ибо уже надоело, кто-то троллит :-D Потом срач из ничего. Теперь по-теме. Лучший адаптер для атак на Wi-Fi сети в диапазоне 2.4 Ghz - это безусловно Alfa Awus036h. Причём обе версии. И 500 mW и 1000 mW. Alfa Awus036nha - это не замена классике, а как дополнение (режим n и функция создания фальшивой AP). По чувствительности 036nha проигрывает 036h очень и очень сильно. Это что касается моего опыта на частоте 2.4 Ghz. Про 5 Ghz ничего сказать пока не могу - не пробовал. Сам бы почитал что пишут опытные. P.S. Пруфы сравнения 036h и 036nha не выкладываю. Вам придётся поверить мне на слово :-D
Я тебе дал нормальный совет .. Раньше здесь много обсуждалось типа все китайские подделки работают на чипе 3070L, а все оригинальная альфы на чипе 3070 без L.. Но никто на этом форуме так и не увидел этого чипа, потому что его нет . Вскрытие альф показало , что они работают на том же чипе .. Короче, при одном и том же железе китайская поделка может работать не хуже альф. Я тут приводил сравнение альфы и блювея, и альфа работала даже хуже , но чипы у них правда были разные. P.S. купи себе лучше хорошую антенну
Ты путаешь и пропустил основную часть когда был забаненым, Саппорт альфы сказал что чип с маркировкой L был всегда, с предусилителем. ангмз