В будущем доступ в Интернет будет осуществляться "по паспорту", через персональный идентификатор. Как сообщает ТАСС, такое мнение высказал министр культуры РФ Владимир Мединский. В интервью агентству министр отметил, что в настоящее время Интернет — это "излишне свободная" зона, которая нуждается в регулировании. "И в будущем во всем мире будет жестче регулироваться, просто поверьте мне. То, что мы в будущем будем входить в Интернет "по паспорту", — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни", — сказал Мединский. При этом министр подчеркнул, что Интернет не входит в зону компетенции Минкультуры. "Это просто мой личный прогноз, — пояснил он. — Вы меня спросили про показы в Интернете (фильмов — прим. ред.), я отвечаю: в скором времени вход в Интернет будет через персональный ID. А уж то, что регистрация и выпуск продуктов будет только через ID, это сто процентов". Вся анонимность, по словам Мединского, "постепенно будет уходить в условный "даркнет". 22.01.2019 https://news.softodrom.ru/ap/b31553.shtml
плешивый мудак не совсем в курсе как сейчас все устроено симки по паспорту, инет по паспорту п.с. даже вон в обоссанном тае уже пару лет симы по паспорту вроде у хахлов только симы без паспорта?
можно будет продавать свой айди? или покупать левый или о чем он там давно пора вообще запретить весь этот интернет, ну или переименовать его в даркнет
Глупость какая. Как будто сейчас мы не по паспорту входим? Провайдер на основании договора дает нам выход в интернет, в договоре есть паспортные данные. Через персональный индификатор (пароль логин) мы и выходим в инет. А дальше кто во что горазд - тор, впн и тд Просто сказал, что колесо круглое.
будете пальчик к телефону прикладывать))) вы же и так уже накупили гавнодродов и яблокфонов и спалили свой фейс и пальцы.. осталось только слизистую занести.. мои любимые зайчики безопастности ...
блять во многих норм странах можно в тае можно было в сша все еще можно в хохолостане говорят тоже чо кстати в рашке-парашке отключили симки как обещали? (чото там обещали большую валидацию по паспортным данным или типа того около года назад...вангую, что обосрались...у меня с собой такая таждико-симка есть, но она скорее всего уже давно сдохла за неуплату\неиспользование)
Мои еще работают Но они на какое-то юрлицо были регнуты ...а таджики их бесплатно раздавали всем желающим бес паспорта
Я уже представляю барыг у метро, подваливающих к тебе со словами "сышь парень, не желаешь анонимный доступ в интернет"
Если без пачпорта в сеть ходить, то оно того, может безобразие какое случиться. Оскорбит какой холоп депутата, али того хуже, болт на него положит, как смутьяну штраф впаять, если он без документов это сделал?
Наюх пашёл, знаток смартфонов! У Блиц, неподводимая Чёрная Ежевика BlackBerry. У твоей, никогда не будет такого изделия. Безупречного во всём. Стандарт качества Партай-Геноссе Блиц.
они вообще в конец ахуели и отупели. почему даже я понимаю что интернет сука это не что то фантастическое витающее в воздухе. никто блять не даст тебе халявный инет, всегда есть договор "поставщик"-"потребитель". и где они увидели """ что в настоящее время Интернет — это "излишне свободная" зона, которая нуждается в регулировании. """ ? если кто то творит херню то почему бы их не взгреть? но это наверно очень сложно, нужно отъебаться от начальства и что то сделать, а точняк, давайте просто заебём граждан, всегда работает
На сегодня, 50% траффика инета приходится на 10 сайтов - Netflix, google, amazon and so on. Почему так? Потому что проще управлять публикой и навязывать им свои стандарты поведения и послушания. А ведь когда-то, инет был местом встреч учёных и инженеров. Свободным от ханжества и держиморд.