подскажите пожалуйста как из словаря выдернуть текст такого содержания +7?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d, 8?d?d?d?d?d?d?d?d?d?d мобилы вообщем? без сортировки. linux Спасибо! Мысль правильно не донес =( вырезать из словаря что бы след простыл
sed -r '/^\+7[0-9]{10}$/!d' 1.dic > 7cifri.dic sed -r '/^8[0-9]{10}$/!d' 1.dic > 8cifri.dic sed -r '/^\+7[0-9]{10}$/d' 1.dic > bez7cifri.dic sed -r '/^8[0-9]{10}$/d' 1.dic > bez8cifri.dic можно так за раз: sed -r '/^(\+7|8)[0-9]{10}$/d' 1.dic > bez78cifri.dic
Не знаю,было/нет 500 с копейками гигов баз тык Оригинал - https://www.troyhunt.com/the-773-million-record-collection-1-data-reach/ И скачать себе не могу( Надо хдд покупать..
Всем привет.Ребята может у кого есть словарь с английскими словами типо Online First Would Services These Click Service Price People State Email Health World Products Music Should Product System Policy Number Please
из 60гб RU (Collection 1-5) папок получил 2,5 гб паролей выше 7 символов без дупликатов. че-то как-то мало. осталось еще мелкие папки по 3 и 4гб.
Найти не могу split может разбить файл на части с удалением основного ? 20 гб свободного места, 20 нужно разбить split -n 3 file мне так не подходит Спасибо! linux
Не всегда срабатывает на словарях: grep -E "^[0-9a-zA-Z]{8,16}" wordlist.txt > wordlist2.txt Надо только печатные буквы и цифры, от 8 до 16 знаков. Есть что-то более универсальное?
$ в конце не хватает и в самом начале, делай это со словарями: tr -d '\r' < wordlist.txt > bezCRwordlist.txt
Правильно ли я делаю, когда вырезаю пароли такой командой, может есть лучше? grep ':' 0.txt | cut -d ':' -f2 > out и можно ли сделать порядок выполнения команд grep ';' 0.txt | cut -d ';' -f2 > out && tr -d '\r' < out > bezCR && sed -r '/.{8,}/!d' bezCR > dlinnee7.dic && grep ':' 0.txt | cut -d ':' -f2 > out && tr -d '\r' < out > bezCR && sed -r '/.{8,}/!d' bezCR >> dlinnee7.dic
Народ подскажите словарик с русскими именами например serega678 vasek323 dimon626 итд. Есть одна сеть с заведомо известным паролем в таком формате. А все словари какие есть у меня потерпели фиаско