Подскажите,плиз.Существует прога на виндовс,которая может заставить перезагрузить соседский роутер TP-LINK TL-WR740N 4.0 ?
Всем привет очень прошу помочь из wps pin к роутерам TP-LINK Вот мак 7c:8b:ca:49:56:76 и эщё d4:6e:0e:27:45:88 и 30:b5:c2:5a:c0:f4 Буду очень благодарен!!!
Это сосецкий wifi , у меня в доме только TP-LINK 3 ШТУКИ И wifi нужен , а из техники у меня есть только телефон , может через какую программу проверите ?
К сожалению программ для лечения пациентов не наш конек (безалаберность, лень к чтению и правописанию) . Облегчу тебе задачу - роутеры Tp-Link не уязвимы по wps за исключением некоторых ревизий, коих ну очень мало. Вот и все лови хендшейк. Н- надоело.
Ты уже в той теме постил: https://forum.antichat.ru/posts/4282685/ Не надо по 100 раз во всех темах спамить. Для TP-Link алгоритмов известных нет.
Доброго времени суток. По поводу TP-Link прочел что WPS не вариант. И в таком случае есть один пациет 00:22:B0:41:B49 D-link Dir300 в стоке. Сразу оговорюсь, что перед написанием сообщения по всевозможным ссылкам на 3WiFi переходил и пробовал
А теперь кратко о том, что можно попытаться сделать с туполинком. Нам пригодится сервис 3wifi. И гостевая учетка. Залезли на сайт, зашли в Инструменты -> Устройство по MAC. Вставили МАС, нажали на кнопку. Все внимание на вывод. Если на первом месте название устройства со словом Router или роутер мнит себя неким ZyNOS ADSL то с большой вероятностью роутер откроется с помощью bully+pixiewps. Не с ривером, ривер получит pin, после чего на точке погаснет wps до перезагрузки. Если попался старый туполик на железе Atheros, который в базе опознается без лишних слов то просто проходите мимо. То же относится и к девайсам Micro DSL. Некоторые из них поддаются на полный перебор, как и очень старые ревизии обычных роутеров. Но они вряд ли попадутся, это почти что музейные экспонаты. ШКОЛОТА С WiFi Warden'ом ПРОХОДИТ МИМО ТП-ЛИНКА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ПРОСТО НЕ ПЫТАЙТЕСЬ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СДЕЛАЕТЕ.
модем gpon ZTE ZXA10 F660 mak 08:3F:BC:FB:57:70 ESSID ZTE-fb5770 Router Scan не берёт дайте варианты...