Ничо страшного. Блиц тебя умеючи освободит от РАБскоко СКОТского труда. Сделай так, как делают девушки по утру. Што за посмешище мне устраивает этот бегемот своим жирным телом? Блиц отдал тебе приказ - плечи соедини на лопатках, прогни спину вверх и подбородок свой подними ввысь! No Way! Это многострадальное живтоне не поддаётся дрессировке. И облик человеческий, он утратил навсегда.
При том, что в летние каникулы, был принят держи-мордой/face control в Луна Парке. За ниебать какое атлетическое сложение тела и знание английского. Хозяева Луна парка - из Чехословакии. Было два случая, когда спутал 13-летнею девчонку с парнем её возраста. И это, в присутствии подруг Блиц. Если хочешь, расскажу диалог тот. Он мне врезался в память и сделал полыхать щёки пионерскими кострами ))
Поспишь тут... Полчаса назад зашел в танки пошпилить дабы отвлечься... Своему в каток засодил ббхой и его слили сразу Думаю ну щас напишу "сорре"... а хрен. Я же чат отключил ! Без чата очень православно шпилить. Тебя костерят по чем зря - а ты ничего об этом не знаешь