Жил не тужил..в тишине и покое..но как не бонально это звучит сверху появились ужасные соседи!С 10 утра и до 2 ночи слышан теперь топот копыт и двиганье стульев и хрен знает чего еще( + у соседей появился мелкый такой пакостник (ребёнок,мальчик)Наверное милый и хороший для своих родителей,но очень шумный и ппц какой бегун по нашему потолку)Сходить и указать на их беспредел,как то не решаюсь,потому что думаю,что люди в многоквартирных домах должны блин знать что рядом с ними и сверху и снизу ведь кто же живет!Или они один сука в доме?Вот чего делать то?)У кого ещё такое в жизни?Делетесь вообщем!)
Очень может быть, что они действительно не в курсе о том, какой шум производят своими копытами. Просто сходи и вежливо поговори, мол де, ребят, шумите, тототите, инфразвуки ваши амплитудами немалыми заябывают. Как ответят, примут ли меры - от того и пляши. Если начнут рогом упираться - тады уже будем думать. Способов заебать до слёз неуёмных носорогов - тележка. У меня было похожее. Там ещё к стуку копытц прибавлялось падение гири на пол/потолок( уж не знаю чего они там роняли) через равные промежутки времени. Но там отбитый ВДВ шник. Такой набыченый на жизнь. Сходил, побухал с ним. Между делом(в нужный момент) указал на баг. Понял. Угомонил своё тело. Заодно и телеса своих жены и личина. Гирю выкинули. А потом вообще куда-то проебались. Нынешняя бабка соседка. Имела обыкновение распахивать дверь из своей кельи и вонять на весь коридор то жареной рыбой, то компотом из калины(кто знает как это пахнет - ставте лайку) то просто смрадным своим старушечьим запахом. Добавляло коленкору то, что вентиляция у нас работает не на вынос вони из квартир, а на внос оной к соседу. Сразу так было при сдаче дома. Её(внетиляцию) тупо не сделали. Повесить повесили, а не отюстировали. Уж все соседи на этубабку и ругались и орали и жаловались - всё похуй. Она там у себя как тот енот в углу забилась и нахуй всех слала, при этом дверь из вонючки своей открывать не забывала. Однажды недобро посмотрел на неё и сказал "хуй с тобой, лярва - воняй дальше". И ушёл восвояси решив с нового года устроить ей продрочку в лучших традициях заподлостроения. И что вы думаете - ровно с нового года эта старушенция просто перестала являть признаки жизни. Толи сдохла, толи загремела в лазарет. Уж о том не знаю. Факт - вонь и нудьё прекратились. Это так, к слову история. О том, что не надо напирать. Месть, это блюдо, которое нужно подавать холодным и чотко по случаю. Сначала надо убедиться, что оно иеет место быть. Сходи, да попизди. Очень вероятно, что поймут. Если не с планеты Альдебаран. А нет - милости просим.
Через стенку у меня бабка живет ..какая то оперная певичка)такие концерты закатывала))+ днём спала а ночью ящик врубала так,что тряслись стены)ну наверное пару раз с ней разговаривал..она мол все -не буду,но проходило пару дней и снова здорова)помогло только -испуг ментами..щас вроде норм,не шуршит)
Я сам люблю поголосить под гитарку или там разными голосами поговорить из компьютерных игр по случаю. Но строго с разрешения месткома. Соседей уведомил, спросил - не мешаю ли. Они не против. Всё законно. Нахуй мне еще не хватало с ними кусачи устраивать. Это ж такие падлы - соседи(не мои-мои заебачие). Накапают мусарилам - говна не оберёшься.
Это полная херня. Переехал в квартиру по просторнее. Не снимаю, не суть. Так влетел на другую херню. Соседи сверху и снизу старые пердуны, которые скандалят из-за любой ерунды. Сверху живут пожилые люди с собакой, сыном, его женой и двумя мелкими детьми. (Что по сути по вообще зашквар, если так подумать. При том, что машина как я понял есть, задолбали ей под окнами.) Снизу только пожилые и собака. Самый ад начинается когда снизу дед ночью врубает телек, я нашел его номер и звоню посреди ночи матеря, чтоб вырубил телек или звездец ему. Работает. С теми кто сверху сложнее, они просто не открывают. Никогда, даже когда шумят. Один раз старый дед сверху наблевали мне на подоконник и эта ересь замерзла. Пришлось лопатой разбивать и потом смазывать WD-40. Теперь я думаю переехать куда подальше и копить на более дорогое жилье. Сам я человек вообще такой, хочу спокойно в наушниках сидеть играть, да работать. Конечно чтоб меня не трогали и никто не мешал.
Забыл добавить, что с предыдущими соседями решалось проще. Шумели сверху громкой музыкой стримя её из вк судя по всему, подключая колонки к ноутбуку. Глушил им WiFi точку через ESP8266 и мог спать пару часов спокойно. Потом они перешли на кабель, а позже я уже оттуда съехал. Чуть позже, я эту точку вскрыл. Нашел в списке устройств телевизор Samsung с SmartTV и стримил им всяких Зеленых слоников или отвратительные ролики. Допустим смотрели новости про Путина, я им включал им ролики Навального. Когда смотрели Уральские пельмени, то врубал Джимми Кара. Также ради лузлов от скуки ставил Ебанько - я ебу собак и погромче, когда у них дети носились, а фоном были какие-то летсплеи, которые убирал.
Домогайся его, как он домогается тебя. Лет 8-20 за #, отдохнёшь от пацана, на общественно-полезных исправительных работах )) Хотя, вы все россияне, и так уже жизни не видите, так что, терять особо нечего тебе, сеошник.
Мой друг, в свои 20 лет посетив впервые Париж, смог лишь вымолвить одно, касательно освещения пропагандонами жизни на Диком Западе. "Нас обманули и в этом"! Неприятно слышать, что тебе приходится делить дом с неуровновешанными и склочными жителями совка. Ты вовсе не заслуживаешь подобного к себе, по уровню и степени своего развития.
Знаешь мой друг,наверное,то что я заслуживаю или не заслуживаю,решаю я сам)конечно не все так гладко в королевстве(совка)как ты говоришь ,везде есть трудности в житие..)но прожив тут не мало времени..знаешь,ни о чем не жалею)да и менять наверное уже что то поздно..а люди ,они же все разные,и хорошие и плохие
Соседи это всегда бич. Можно конечно сходить поговорить, что мол шумно. Но если не поможет ничего не сделаешь. Культуру им не привьешь. Обьяснять ччего-то ( если они не понимают бесполезно), к примеру Блицу же культуру поведения не обьяснишь. Зашел как-то к знакомому у него ребено гремит так, что на первом этаже слышно. Говорю ему, а почему ты ребенка не воспитываешь? - А чего его воспитывать? Он же здрасьте говорит. Вот и все воспитание. И что вырастит из такого ребенка? Вот Блиц - колхозник, ему не дали воспитание. И что получилось из него видит весь форум. Хорошо, что у него детей нет, а то представьте что из них выросло? А законно с этим соседским быдлом ничего не сделаешь.
Быдлятина, вы живёте в муравейниках-человейниках? Блиц, переехал в отдельное, современной планировки смарт-хоум, в уютном буржуазном предместье, который он делит со славной Котёнкой Кисс. Никаких соседей - сверху-снизу-сбоку, только доброжелательные обитательницы округа, на прогулках утром с сенбернарами здоровенными, и приветливо здоровающимися. С улыбкой!
От твое переезда ничего не изменилось. Ты как был колхозником , так и останешься им. Из тебя колхоз не выведешь, куда бы ты не уехал с тобой останется твоя колхозная натура.
Живи и дальше, уродец. Мечтаешь и завидуешь жизни Блиц? Губки свои закати в сраку, уёбище унылое )) А я тебя приглашал, в страну Королевскую Блиц. Ты зассал и испугался.
Чем больше правил - тем меньше свобод. Это проистекает из чистой логики, Блитц. Не очень понятно чем тут хвастаться... Проблема есть и она в другом: в воспитании. Это проблема тех, кто выполз после развала СССР и дает понять у кого в руках оказалось бабло от его распила. Крестьяне, воспитанием которых никто не занимался, но которые успели урвать Это временное явление. Не мгновенно - но изменятся, никуда не денутся... если доживут. А завидовать нечему. Я не перевариваю что своих долбое*** - что западных. Те же яйца только в профиль. При попытке "дружеского" общения всегда появляется желание чем-нибудь уебать собеседника. Только по делу. Уровень жизни - сомнительный предмет для зависти. Если денежка есть - у нас тоже вполне неплохо живется. А если дебилов устраивает такое "общение" - это их половая проблема. Никто сие не регулирует и не заставляет никого. Они сами решают. Без блюстителей. Поцчему у нас полицейский не имеет такой власти как в Пендосии ? Да потому что больше власти ему давать просто нельзя ! Оно же быдло !!! С ума сошел, власть ему давать ? Откуда быдло взялось ? Из норода. А нород западные наши эти как их... , партнеры, воспитывали и до сих пор воспитывают. Их более чем устраивает это быдло. Можешь проверить, в СССР учили по зомбоящику культурной речи. Сейчас учат гавкаться. Возьмите любое "шоу" и оцените, вот же оно перед носом. Это позиционируется как нормальное общение. Сидят там в студии депутаты и с криками, перебивая друг - друга и едва не обзывая друг-друга пидорасами орут. Охуеть... . И это считается нормальным, запретить-то некому... Капитализьм же В сущности в Пендостане шоу точно такие же и такая же хуйня получается. Только что пафоса больше и жестких правил что можно а что нельзя делать. А так - такой же обезьянник только чище. ======== Чему завидовать Блитц ? Охуенной развитости умственной ? Не могу позавидовать. Охуенным продуктам труда ? Да нихрена подобного, они все создаются с малым запасом прочности чтобы брали чаще ибо это суть экономики: создавать и продавать хуйню - лишь-бы покупали, оно ломалось и снова покупали новую хуйню. Решение проблемы кризиса перепроизводства... Чистым улицам ? Так нехуй тут завидовать, надо метлу взять и начистить свои... руки вроде есть - головы нету только. Что еще ? Хм.
Ты прав, комрад! В чём? В видении ситуации - здравой и непредвзятой. Таки здравый смысл. И каждый абзац твоего поста, дополнил бы жизнеописанием быта Третьего Рейха или Дикого Западу. Без пошлости и пропаганды. Чему завидовать Блитц ? Охуенной развитости умственной ? Не могу позавидовать. Охуенным продуктам труда ? Да нихрена подобного, они все создаются с малым запасом прочности Не лги. Ты ещё не знаешь, как собирается продукция промышленная в нашей стране. Качество? Качество. И к этому, приучают младое поколение с детства. Вот и пример вам, наглядный. Сборочная линия TV Philips. Угадайте, сколько места занимает сборочная линия и сколько проверка качества изделий?
Да Блиц конечно несчастный дурачок. Думал хорошая жизнь на Западе и рванул туда. Ан хуй там, менталитет татарский, да еще колхозный. На работу не берут - кому чурка нужен? Соседи не общаются. Кто будет общаться с чуркой-гастарбайтером? Друзей нет. Во всяких пукабу его шлют на хуй. Вот и вся жизнь его. Мне просто интересно, а родителям он помогает?
Три месяца - на освоение Algemeen Beschaft Nederlands. Девять месяцев - Блиц проектирует автоматические линии и выпускает техническую документацию на английском/французском/нидерланском/hoch deutsch. Ни малейшей ошибки не допускает. Качество и школа выпускника Минского Радио-Тех вуза.
В Бельгии ? Не знаю. А что делают в Бельгии ? Япошки вона машинки делают... И есть возможности убедиться в том, что делают их специально так, чтобы они ломались. Экспортные они или нет - на качество не влияет. И такое же можно найти везде. Начиная от электрочайника... Могут не ломаться айфоны ибо предусмотрен другой механизм выкачки бабла, но в их цену уже заложены потери от того, что не будут покупать их как горячие пирожки каждый год так что никаких противоречий. Ты просто заранее платишь