Секретный агент (2017) в главной роли Лизбет Саландер (хакер из трилогии Миллениум) https://www.ivi.ru/watch/138444/trailers#play
Надо бы глянуть.. Лучшим фильмом 2018 года стала картина китайского режиссера Хлои Чжао«Наездник». К такому выводу пришли члены Национального общества кинокритиков США, сообщает The Hollywood Reporter.
Я бывал на "петушиной фабрике" зрелище довольно интересное. Позиция, так называется куриный дом приблизительно на 100 тысяч голов. Аффтор ролика много врет, но многое правильно. Забой показан правильно. Сначала ванна с током, затем циркуляркой по горлу. По поводу несушек полуправда. А так многое и многое правда. Куры ходить практически не могут. Где положил там и будет лежать. Если вентилятор встал, то позиция вымирает за 45 минут от аммиака. Вонь около позиции одуряющая, хлеще чем на звероферме от норок и хорьков. Норок и хорьков забивают уколом яда в заднюю лапу. Никакого газа. По поводу собачьих питомников. Сейчас строят всё из бетона, стены, пол. Я работал на питомнике сделанный по проекту "Красной Звезды" там все дерево - полы, стены, забор, будки, всё... только дерево. И такого блядства как в фильме нет, где щенок лежит на бетоне. Это запрещено правилами содержания служебных собак приказом МО СССР от 1939г ( могу ошибиться годом). Даже около будки, положен по уставу, деревянный щит для отдыха собаки.
Т-34 длинный но нормально смотрится...сказка для потреотов больше всего посмешило, как после возвращения из плена они там все классно зажили ))) возвращенцы из плена попадали прямиком в совковые лагеря
так на один раз чисто, глянуть и забыть. И там по моему есть место плагиату, точно не помню с каких фильмов.. ну вот фразочка типа кэп погоди пускай бортики подставят с т34 vs тигр, некоторые диалоги тоже кажутся знакомыми.. Маскировка в стоге (что ле) чистой воды инверсия, только в том старье которое я смотрел дедуля сказал, что мол фриц не осел, ты танк в хату загоняй, ибо стог это все чушь.. вобчем я наверное уже придираюсь, глянуть можно, но чисто так.. просто заценить.
Полный винегрет по жанрам, Отель «Гранд Будапешт» (2014) Европа (2013) Немыслимое (2010) Кровавая жатва (2003) Резня (2011) Груз 200 (2007) Жить (2011) Майор (2013)
Те хакеры которых знаю я, исключительно такие)) Хакер - человек Ума! А не автомата, для хакера бегать с автоматом это примитивно.
Мне например и семейным фильм Т-34 понравился, киноляпов особенно не заметили наверное потому что в армии никто не служил, еще смотрели очень сильное драматическое кино этого года - Спасти Ленинград, женщины плакали.
Еще бы им не плакать. Они хотели чтобы у них были серьезные бородатые дядьки с волосатыми яйцами а не нытики, которые сидят и смотрят драматическое кино "Спости Ленинград"
Тайна семи сестер. и вновь в главной роли лизбет саландер хакер из миллениума, только ее теперь семеро !!!
Феня, жжошь напалмом. С утра настроение поднято на день. Умеешь-могёшь. По фильму. Как и предполагалось - сделано танкистами для танкистов. Это не те, которые воевали в танках. А те, которые за компом одной рукой мышку теребят, другой - яйца чухают. Ждём обзора Бэда. Но его, скорее всего не будет. Знающие люди уже разобрали. В танки не играю, фильм не смотрел. "Ну, вы знаете Руса" (с)
на днях еще раз глянул фильм АНГЕЛ-А 2005 г )Режиссёр Люк Бессон )кто не смотрел посмотрите ,душевный фильмец