Приветствую всех форумчан. Не знаю, в правильную ли ветку написал. Если нет то сори и прошу модератора переместить по нужному адресу. Есть платная прога, профильная для узкого круга энтузиастов. Для активации необходимо отправить код автору и ответ ввести в поле. Проблема в том что код генерируется на основе мак-адреса, а китайские планшеты любят их менять периодически. Так вот никак мне не удается заставить софтину без кода работать. Теоретически возможно сделать так что бы программа всегда ждала ввода одного и того же кода, но как сделать я не знаю. Есть кто подсобить может?
Здравствуй брат. Рад тебя видеть на форуме. Ответ всегда найдет потребителя, по крайней мере на нашем форуме. Не бойся. Таких прог много. Ничего нового мы не узнали. А что тебе мешает поднять виртуалку или эмулятор? )) Сделай так же хуже не будет. Не понял. Софт без кода это как? Софт это вообще код.))) Ну как то так брат. Так что тебе надо брат, что ты там куришь?
Благодарю за гостеприимство) На винде оно мне не надо, вот на разных андроид смартах и планшетах... Имел ввиду КОД АКТИВАЦИИ, шутку оценил))) хочу что бы при активации на разных гаджетах прога ждала один и тот же код. Кстати вот она https://yadi.sk/d/d7ffjwNtl207ZA Ява туго мне дается, точнее вообще никак) Потому прощу умельцев победить сию софтину.
Прими к сведению, что замена первых трёх 8-байтов MAC address заложено изначально в протокол IPv6. Layer 2 Networking - согласно Cisco. Эти говно проги Блиц открывать не станет. В отличии от тебя. Задачу можно решить. Трудо3мко и в бюджет автора поста - не впишется.
В чем проблема использовать не китайский планшет? Кстати, что за планшет? Просто никогда не видел, чтобы китайские аппараты самопроизвольно меняли MAC. Задача непонятно сформулирована. То ли код куплен, и проблема в том, что меняется MAC. То ли надо взломать защиту программы. Если есть желание заниматься этим самостоятельно, то разбирать apk, и для начала пытаться покопать smali-код, иногда можно прямо в нем нужное изменить.
Тоже интересует модель планшета) В данной сфере недавно и про то что устройство может менять мак адрес, увидел впервые. Интересно набраться знаний по этому поводу.
Привет, могу посоветовать тебе программу для взлома приложений Андроид - game guardian. Не раз выручало.