Вот это нагрузил... Ну и что мне с тобой altblitz делать? Правило первое: не умеешь ругаться - не ругайся.
Сейчас в современном мире, трудно объяснить по каким принципам, правилам жить. На чем строить принятие решений. На каких авторитетов ровняться? Поэтому, понятие - хороший человек, тоже размыто.
Ох бял ты че с тора сидишь? ... Неа, я пока не вникал в тему срачига, так то у нас было противоядия от Блиц, прям антидот который Мацал, но он чет ушёл в риал, или сменил кибер жительство.. так вот.
Ой не хорошо то как, засрали тему жителю Ачата, он конечно сам давно ( ненавижу это слово) не появлялся в теме, ну надеюсь он создал её исключительно подавшись мимолетному чувству эйфории.
Молодец, знаешь местность! Но не о казённых домах речь у нас. Скажи, у тебя отсылаются письма быстрой электро-почтой на @vladivostok.ru?
Я почту не юзаю, у меня там есть ноги. Так что, не могу тебе помочь с вопросом. Хотя я во вгуэс вроде писал через подобный ящик.. но ответа так и не было.. короче если и есть почта, то они её походу не чекают.