Все-таки меня до сих пор терзает сей вопроц. Я не люблю эффект алкоголя. Ну бывает иногда, когда не хочется думать - надо уыпить. Но вот миссия выполнена. Больше не надо. И тут в дело вступает вкус... Вкус пивка с сухариками/чипсами е.т.ц - не найдено чем заменить. Вкус бренди с сигарой не найдено чем заменить. Вот мясо можно жрать с особым образом подготовленным вареньем (нпример вишневым) - тут все ок. И даже жертвовать ничем не надоть. Вкусно как положено Осталось два пункта для замены. Чем заменить чертово пиво и коньяк ? UPD: о заменителе для "водки с борщом" я ушь и не мечтаю. Хотя тоже бы неплохо.
Я не люблю эффект алкоголя. Не лги! Ты просто не умеешь справляться с синдромом алко-детоксикации. Горячий чай с мёдом, 2 литра и более в сутки, избавят и тебя от адской боли.
Из рекламы времён ПИЗДЮКОВ "Вот за это я и не люблю кошек" "Ты просто не умеешь их готовить"... Юзай одно дополняющее другое. Это к вопросу об эффекте. К вопросу о вкусе - хуй знает. Алкашка, она она и есть. Можно смешать тысячи коктейлей, но в итоге это будет или вкус айвы с киви, или вкус оного же но уже чуять привкус "ситуэйчфайвоуэч". Какого-то другого не дано. Жизнь - ёбаная бинарная система. И тот, кто напридумывал всякие там восьмиричные и прочие псевдосистемы счисления - ёбаные ренегаты и гумоза. Как там? Поноса демагог тупое. Вопрос ведь в том - чойта вдруг? Второй вопрос - насколько долго ты будешь задаваться предыдущим?
Блитц. Я спрашиваю а не лгу. Меня никоим образом не смущает тот факт что я могу неделю хуярить по литру (а то и больше) самогона в день. Я просто говорю что мне это не особо нравится и меня интересуют варианты замены. Почему я должен лгать ? Если-бы у меня был такой синдром - я бы о нем с радостью поведал. Мне похуй то, как к этому относится кто-то другой... UPD: да. А мед свой - сам кушой когда хоццо чего-нибудь острого и соленого. Его заебцом с молоком схавать конечно, но он ничего не заменяет. Он сам по себе кусный Вот например хочу чипсов... Но я в жизни не помню такого чтобы я чипсы жрал без пива. Не бывало такого еще ни разу на моей памяти. Но вот иногда хочется именно чипсов а не мьода !!!
Не планируй больше это. Никогда. И не спрашивай того у того, о чем не знаешь - юзал ли. Привинтивно не зная. Детская провокация - не ожидал от тебя, камрад. Грибы надо юзать отдельно исключительно и для высших целей. Дон Хуан подтверждаээээ. Или ты не веришь ему?
Соре. Злой как собака, дай только грызануть кого-нибудь. Сука еще один телефонный звонок и начну тупо пиздить... ногами.
Моя пьяная подруга завалилась на траву, Она так же, как и я, училась плохо в ПТУ... Пачка «Беломора» и "Тройной одеколон" Я запомню это лето и в догон лосьйон (c)
То такое - трогает не те сферы, что примитивные стимуляторы. Ну и такое. У малолетнего дебила будет хихиглюк. Мыслящий же - прихватит трип. Не рискуй без тренеровок. Я вот уже второй год рыщу по лесу в поисках простеньких мескалиносодержащих. Чтоб познакомиться. Сразу туда вкатываться - можно охуеть в прямом смысле.
Ладно. Щас я опять в радиомолчание. Приятно было немного вернуться к вам. Но - Мацал зовёт меня Туда.
Совсем плохо. Неделя затяжного алко-потреблядства крепкими напитками, уже не радует тебя. Алкоголизм второй-третьей стадии, когда доза ежедневная увеличивается несдержанно и бесконтрольно. Не пей ты эту огненную воду, самогон. Переходи на другие напитки - вермут 14%. Он доставляет удовольствие и эйфорию и легко улетучивается из тела и головы. Голова и тело - нужны тебе, Феникс.
Всё зависит от степени интоксикации организма. При стадиях средних, не вольёшь в себя много жидкости. Даже после нескольких глотков уже всё идёт сразу на реверс. И выворачивает так, что кажется с желчью выплюнешь и печень.
https://arkaybeverages.com/product-category/arkay-alcoholfree-collection/ виски/ром/водка/etc для мусульман и девтона (шарикову не наливать), обзаменяйся.
В Айти-Среде среди планктона и прочего сосущего хуй и живущего на зарплату населения - не распространено. У них бабла на это тупо не хватит. У них распространено играть в мячик и щенячьими глазами смотреть на начальство. UPD: а, да. Еще сидеть на хабре и постить охуенной интересности посты о том "как мы внедряли бла-бла-бла в бла-бла-бла" (и параллельно с этим сосали хуй без выходных по 24 часа в сутки на зарплате в полтора килобакса).
Соре. Просто до предела почти бешеный... Видимо все идет к тому чтобы мериться пиписьками посредством адвокатов и прочих судебных органов и потому сие состояние - в принципе оптимально в данной ситуации
... не распространено... . Что ни удачная хак-тусовка - то половина наркоманов. Куда тратить бабло, когда оно внезапно на голову сволилось ? Наркота, машина, дом. Это первое же капиталовложение. Если это "не распространено" - то видимо надо лучше работать