И это не самое страшное. Вода, выводит вредное из тела. Можно и блевать в унитаз. Через два часа, станет легче и найдёт успокоение. И самое важное, открыть форточку и проветрить хату. Ибо воняет невыносимо, и этот алкоголь, впитывается запахом гнусным в тело. Вот Феникс знает, когда его торкает поносом неудержимым, правда? )) Посерил и успокоился. И тут снова, позывы - бегом в сортир, и напустил новую лужицу жидких отходов телесных. После недели алко-возлияний. Душ нужно принять, теплый для восстановления сил. Работа физическая над головой с шампунем - способствует и восстанавливает. Удивительно, не правда ли?
Хрен туд чо заменишь я смотрю. Да. Они предпочитают кокаин. Но это, видимо, представление о "денежных людях" от тех, кто не денежный человек и мало имел с ними контактов. Потому что среди моих даже примеров была куча ! Примеров реальных когда скололись как суки и подохли под забором. А все-равно подсели. Поэтому же я отчасти (большей части) доверяю опыту Снега. Это говорит о том что человек имел дело и с деньгами и с контингентом. Не теоретизируя а на практике...
Люди бл... . Вполне очевидно почему Блитц постит всю свою ебалу. Ему это даже объясняли и не один раз что его "секрет" раскрыт. Можно не выебываться. Но он все-равно выебывается по инерции... Та же хуйня с наркотой. Они считают что все вокруг долбоебы и потому помирают а они не такие. Они же всего раз в недельку/в два дня/ три раза в сутки нюхают это дерьмо... Что может случиться ? А ведь это так круто и тьолочки ведутся. Как тут не нюхнуть разок другой ?
Блять можно либо показывать пример - либо сопеть в две дырки молча. А то 50 миллионов человек из страны 404 считают что Порошенко - долбоеб. Но ни у одного из них нет ни кондитерской фабрики порядошной - ни бабла - ни ума нихуя нету. Ни знания политики... вообще нихуя. Но такие умные - ебать-ебать. Кто такой Эйнштейн посреди них... комарик несчастный. Вот уж где сука мыслители...
Так а ты не заменяй. Некоторые книги вот считают, что любовь в разлуке гораздо сильнее, чем вместе) ну т.е. переводя на "чипсы" - решил не есть, не ешь, помни, как это было круто, ну как бы и все. Я так делаю, вполне хорошо
Так вот вопрос вообще был практический и конкретный Он не предполагает теоретизирования о том, как надо правильно делать зарядку и жрать белок/жирок/углеводы в исключительно правильной пропорции. И возник он потому что вследствие долговременного крика матом смочил таксказать горло. Для успокоения достаточно, больше - не нужно. И вот неплохо-бы заменить чем-нибудь спирты ибо нет осознанного желания ужираться в жопу. Есть осознанное желание посидеть и подумать. Но без бренди я думать не знаю как. Мне надо чтобы сесть в кресло, налить коньяка, бросить лед и глядя в огонь поразмыслить... Проблема - в спирте. Он лишний. Допинга для мозга уже не надо. Но хотелось-бы чтобы остальное оставалось неизменным В сущности неплохо бы сигару без никотина и водку без спирта :Р Ну или правильный их заменитель (вкусовой).
Хм... Я подумаю об этом Но у меня практическая цель. Я просто не могу физически настроиться на работу если у меня неподходящая обстановка и запас пищи. Наоборот думаю усугубить и подсесть на трубку. Хрен с ним со здоровьем. Хрен с ним даже с тем, что курение на мозк влияет. У меня условный рефлекс на это дело сильно крепкий. Если я делаю что-то важное - мне нужно бренди и трубка и открытый огонь неважно в каком виде в принципе...
Ну-ка, уважаемые форумчане, кто возьмёт грех на душу и посоветует товарищу чудодейственное зелье, чтобы он очутился в сказке cо счастливым концом :-D
Года 3+ ходил в тренажерку. Отличное занятие поначалу но потом отпускает. Как и все остальное впрочем... Все надоедает со временем.
Тут вопрос не в спорте и не в других занятиях. Вопрос в мозге. Многие годы, лет 20, я решал вопросы и при их решении мне сопутствовали определенные атрибуты. Тоесть. Меня заебывает общество и мой отдых заключается в том, что я удаляюсь подальше, подходить ко мне не рекомендуется, и вот я потихоньку жру коньяк, при этом относительно трезв (может поэтому сколько мне ни налей - я выгляжу трезвым пока не упаду замертво). И таким образом постепенно в спокойствии я решал свои проблемы долгое время. Теперь - ну это как писать сочинение для тебя в висе кверху-ногами на перекладине гусиным пером. Можно, но неудобно. Кроме того имеются сильные кулинарные привычки, привитые за это же время. Я привык так делать - это способствует моей производительности и мне этого "хочется". Я знаю что это можно исправить со временем, но есть огромная куча вещей, которые мне нужно исправить и эта - не на первом месте.
Х/з. Кому-как. У меня из знакомых с тренажерки ушло процентов 15, остальные остались. Сейчас один тренажерку открыл... он и так дураком был а сейчас на чемпы выезжает. Он когда сушится - он тупее черепахи. Мозги наглухо отказывают. Но меня и не это смущает, я не особо яростно занимался чтобы жрать разные интересные колеса. Просто не оно... Мне важнее то что в голове. Кто-то ходит 10 лет в тренажерку а я заряжу водопроводную трубу порохом и гвоздями и за один день превзойду его в единоборстве.... так что в этом для меня смысла нет. Год ходил - было в кайф, потом по инерции а потом забил ибо нет смысла. Есть смысл в замене действующих реактивов
Пиво безалкогольное можно с чипсами. По вкусу то же самое. Неплохая альтернатива. С коньяком посложнее будет.
Не. Совсем не похоже. В этом и беда. Если - бы было похоже - плевать бы я хотел на умников вещающих о резиновых женщинах. Если - бы резиновые женщины умели достоверно трепыхаться - я бы на натуральных даже и не смотрел